Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение Miyatsu_Asumi » 20 май 2011, 20:27

Неужели вы думаете, что те, кто будут это делать, такие дебилы, чтоб сделать Врунгеля и прочих.
(хотя, кое-где существует Белая Борода... :lol: )
Думаю, порядок имён тоже оставят. Луффи Ди Монки ну совсем не звучит :ЕЕ Как и Зоро Ророноа. Ну про Роджера не имеет смысла писать, скорее всего его назовут Золотой Роджер ^_^
Miyatsu_Asumi

Сообщение hunteRUS » 20 май 2011, 22:29

(хотя, кое-где существует Белая Борода... :lol: )

Охохо, вы пришли с сайта "с черточкой" :lol:. А мне все равно: Белоус, Белая Борода - один фиг =) хотя склоняюсь больше к Бороде, т.к. противопоставление Белая/Черная Борода звучит лучше, чем Белые усы/Черная Борода... (хотя, че распинаться, до них еще огого как далеко) А насчет Роджера - Золотой Роджер не есть хорошо, буква D должна фигурировать в имени. Если порядок поменяют, то, опять же, теряется смысл имени Роджер D. Гол >_>

Кроме СБС, который представляет наибольшую ценность, в томиках есть и другие интересности, например, Галерею Усоппа мне кажется все же похерят :(
Save the planet - Kill yourself!
hunteRUS

Сообщение eoll » 20 май 2011, 22:33

А я думаю, что аниме будут делать больше для российской аудитории и с адаптацией. А мангу уже для истинных фанатов с сохранённым "японским духом". Идеальный коммерческий вариант...
eoll

Сообщение Сов » 21 май 2011, 06:28

eoll писал(а):А я думаю, что аниме будут делать больше для российской аудитории и с адаптацией. А мангу уже для истинных фанатов с сохранённым "японским духом". Идеальный коммерческий вариант...

И как вы себе это представляете? В аниме - Золотой Роджер (заметьте, это не имя, а прозвище), в манге - Гол Д. Роджер?
Луффи Д. Обезьяна?
Гм. Почему-то при слове "адаптация" мне вспоминается 4Kids...
Сов

Сообщение Miyatsu_Asumi » 21 май 2011, 12:46

Охохо, вы пришли с сайта "с черточкой" :lol:. А мне все равно: Белоус, Белая Борода - один фиг =) хотя склоняюсь больше к Бороде, т.к. противопоставление Белая/Черная Борода звучит лучше, чем Белые усы/Черная Борода... (хотя, че распинаться, до них еще огого как далеко) А насчет Роджера - Золотой Роджер не есть хорошо, буква D должна фигурировать в имени. Если порядок поменяют, то, опять же, теряется смысл имени Роджер D. Гол >_>

Я пришла сама по себе, на вражду сайтов мне пофиг) (но сайт с чёрточкой давно стал куда более информативным и мангу там лучше переводят)
Противопоставление эт конечно прекрасно, но называть человека без бороды Белой Бородой как-то язык не поворачивается. Понимаю, японцы и хиге и тд, но в русском языке существует слово "усы", а Ванпис собираются вроде в России показывать ;)
Про Роджера. Далеко не сразу его стали называть Гол Ди Роджер (Го~ру Ди Ро~джа), долгое время он был именно Голди - Золотой.

аниме будут делать больше для российской аудитории и с адаптацией.

именно. и причём для довольно детской аудитории)
Miyatsu_Asumi

Сообщение Сов » 21 май 2011, 18:55

Интересно, а суперобложки будут?
Сов

Сообщение DimOK » 21 май 2011, 19:09

Сов писал(а):Интересно, а суперобложки будут?

я лично против суперобложек на длительные серии... лучше тогда уж клапаны, как у росманги.
DimOK

Сообщение DIzzY_PB » 21 май 2011, 19:25

Сов писал(а):Интересно, а суперобложки будут?

Только не это! Опять у нас цены заавысят :evil: !
DIzzY_PB

Сообщение Сов » 21 май 2011, 20:27

Да они и мне не особо нужны. Действительно, только заставляют взлетать цены. :D
Но, может быть, в оригинальном издании арт на обложке томов отличается от того, что на суперобложке? [Если нет - я только "за" (за клапаны).]
Сов

Сообщение eoll » 21 май 2011, 21:34

Сов писал(а):
eoll писал(а):А я думаю, что аниме будут делать больше для российской аудитории и с адаптацией. А мангу уже для истинных фанатов с сохранённым "японским духом". Идеальный коммерческий вариант...

И как вы себе это представляете? В аниме - Золотой Роджер (заметьте, это не имя, а прозвище), в манге - Гол Д. Роджер?
Луффи Д. Обезьяна?
Гм. Почему-то при слове "адаптация" мне вспоминается 4Kids...

Ну не на столько же) Адаптировать то со смыслом надо)
eoll

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга