Шаман Кинг (Shaman King)

Модератор: Otaking

Re: Шаман Кинг (Shaman King)

Сообщение Сов » 14 май 2011, 22:21

Думаю, мой рекорд по количеству некупленных книг никто не побьёт, ха-ха-ха :D
Сов

Сообщение ENNNNN » 15 май 2011, 09:50

Неужто ещёсовсем ничего не купил?
ENNNNN

Сообщение Spitfire » 15 май 2011, 12:43

Вчера была в магазине, туда пока не завезли (
Скоро уже, или кто-то так купит, или заказ придет)
Spitfire

Сообщение Xelita » 16 май 2011, 11:36

Xelita

Сообщение hunteRUS » 19 май 2011, 22:45

Кто-нибудь купил уже?!
Save the planet - Kill yourself!
hunteRUS

Сообщение Leika » 20 май 2011, 15:21

я купила :D только сегодня оторвала! (а вообще, что-то у нас с доставкой творится - обычно через неделю стопудов привозят, а тут даже Наруты до сих пор нету 0___0) издание просто чудесное - печать Парето (медаль ей за это. Ахаха, стихами пошла ХD) обложка с выборной лакировкой (матовый только черный фон, ооочень красиво *_*), бумага приятна донельзя... замечание только по названию первой главы (точнее, по шрифту, которым оно напечатано: мало того, что использовано 2 акцидентных шрифта в одном названии, так потом все остальные названия глав идут в совершенно другом, уже удобоваримом шрифте... несоответствие. Ну это мелочи, поверьте :) перерисованы автором не все страницы и кадры (это радует. Мне нравится новая рисовка, но и старая тоже была очень и очень, согласитесь) порадовалась, что оставили Спейсшота и и других в таком написании (только приписали перевод. Правда у Болл боя почему-то его не было, ну да все знают, как переводится :) техники перевели, и в кои-то веки меня это особо не волнует (право, странно) например, у Басона вместо Чууки Занмай Китайский вихрь разрушения. Кстати, название техник не подписано рядом с оригинальной надписью, а идет на заретушированной области. Еще меня удивило, что нет заключительных картинок глав (ниже) они мне очень нравились, ну да ладно, это же переиздание.
Изображение
Из плюсов еще вот что: оставлены оригинальные термины (например, погребальная плита, которую Йо носит с собой, называется ихай (я вот не знала). В конце томика собраны все разъяснения (и некоторые интересные дополнения), очень удобно. Так что... Огромное спасибо, Комикс-арт, такое счастье, что я могу подержать Шамана в руках *_____* сейчас вот буду в электронном виде пересматривать, где как рисовка отличается :З в общем, счастья моооре! Думаю, очень много людей смотрели и читали Шамана, и он им нравился :)
ПС блин, щас только увидела корешок... почему там наложение травок на надпись? это и не смотрится, и в оригинале эти травки были п о д названием, и все было прекрасно (думаю, дизайнер просто забыл ткнуть для травок "нижний слой" :) маленькая поправка!
очень-очень жду релизов *з*
Leika

Сообщение dimabask » 20 май 2011, 16:19

Leika, не могли бы вы выложить скрин страницы где есть название техники( интересно посмотреть как заретушировали))
dimabask

Сообщение Leika » 20 май 2011, 16:36

сканера нету, засим вот вам фоточки :) на них прекрасно видно, что, то ли ретушер такой классный, то ли были предоставлены ориганалы без надписей (так все чудесно, не беспокойтесь :)
Изображение
Изображение
очень-очень жду релизов *з*
Leika

Сообщение Azraele » 20 май 2011, 17:28

Leika
Ох ты ж круто! *_*_* Жду не дождусь, когда моё чудо привезут!!! Судя по отзыву я буду прыгать выше ГУМа! :D Жду, как ненормальная жду!

Ребята, спасибо вас за исполнение мечты в реальность *_*
Надо будет у мамулечки стащить старый томик из Японии и сравнить Х)
Мамуль, ты ж это читаешь? :mrgreen:
Последний раз редактировалось Azraele 21 май 2011, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
А мне и так неплохо (^_\\ Пошустрее бы выпускали то, что уже лицензировали, а так и без новых обойдусь)
Жду:
Naruto: 19 том
Невеста дьявола: 2 том
Gravitation: 3 том
Hellsing: 4 том
Shaman King: 4 том
Ночная школа: 3 том
Azraele

Сообщение KWS534 » 20 май 2011, 21:12

Даа!"Парето" рулит! Спасибо, КА
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга