Naruto

Модератор: Otaking

Re: Naruto

Сообщение dead notka » 17 май 2011, 00:30

Natalia оставьте как есть >_<
dead notka

Сообщение Spitfire » 02 июн 2011, 16:50

Прочитала 14 том, образовался довольно расплывчатый вопрос. Любительские переводы манги я не читала, смотрела любительские переводы аниме. Там обычно Абурамэ Сино говорит как магистр Йода, то есть странно строит фразы, как будто задом наперед. Вроде "Жуков своих посадил на тебя я", в таком плане. НО во-первых, это аниме, во-вторых, любительский перевод (хотя и разных источников).
Я, собственно, хотела узнать, это именно в аниме так? Или вообще из-за переводчиков? Потому что в манге от СА он говорит нормально и это немного сбивает с толку. И неясно, действительно ли он говорит как все или это переводчик так перевел или... Что-то еще)
Spitfire

Сообщение Сов » 02 июн 2011, 16:54

Spitfire писал(а):Там обычно Абурамэ Сино говорит как магистр Йода

Ну и дела :)
Никогда раньше не встречал такого.
Сов

Сообщение hidanstashko » 02 июн 2011, 17:04

Spitfire писал(а):Прочитала 14 том, образовался довольно расплывчатый вопрос. Любительские переводы манги я не читала, смотрела любительские переводы аниме. Там обычно Абурамэ Сино говорит как магистр Йода, то есть странно строит фразы, как будто задом наперед. Вроде "Жуков своих посадил на тебя я", в таком плане. НО во-первых, это аниме, во-вторых, любительский перевод (хотя и разных источников).
Я, собственно, хотела узнать, это именно в аниме так? Или вообще из-за переводчиков? Потому что в манге от СА он говорит нормально и это немного сбивает с толку. И неясно, действительно ли он говорит как все или это переводчик так перевел или... Что-то еще)

Нет! Это Ненормально, скажу я вам!
Потому что о его манере речи неоднократно упоминалось и в аниме и в манге.
Вспомните 31 серию аниме (главу не помню), когда Наруто приходит в деревню, встречает Шино и не узнает его, пока тот сам с ним не заговаривает! А после этого он приглядывается, повторяет признаки вплоть до "хм...и эта странная манера речи" и узнает повзрослевшего Шино!
hidanstashko

Сообщение Spitfire » 02 июн 2011, 17:19

Сов писал(а):
Spitfire писал(а):Там обычно Абурамэ Сино говорит как магистр Йода

Ну и дела :)
Никогда раньше не встречал такого.

Вам не повезло )

hidanstashko писал(а):Нет! Это Ненормально, скажу я вам! Потому что о его манере речи неоднократно упоминалось и в аниме и в манге. Вспомните 31 серию аниме (главу не помню), когда Наруто приходит в деревню, встречает Шино и не узнает его, пока тот сам с ним не заговаривает! А после этого он приглядывается, повторяет признаки вплоть до "хм...и эта странная манера речи" и узнает повзрослевшего Шино!

А, действительно, я совсем забыла про этот момент. Значит, недосмотр переводческий, выходит?
Spitfire

Сообщение PIGMAN » 02 июн 2011, 19:49

Уже 15 том на подходе.Мне кажется,что уже пора бы снова поднимать вопрос о дата буках
PIGMAN

Сообщение TIMA » 02 июн 2011, 21:18

Spitfire писал(а):Прочитала 14 том, образовался довольно расплывчатый вопрос. Любительские переводы манги я не читала, смотрела любительские переводы аниме. Там обычно Абурамэ Сино говорит как магистр Йода, то есть странно строит фразы, как будто задом наперед. Вроде "Жуков своих посадил на тебя я", в таком плане. НО во-первых, это аниме, во-вторых, любительский перевод (хотя и разных источников).

И правда, в любительских версиях он вечно использовал инверсии в своей речи, а тут... непонятно...

Ждём ответа от Наталии. :)
TIMA

Сообщение Bazil Kazumi » 03 июн 2011, 09:43

Странная манера разговора Шино - будет очень кстати)
Так что,действительно,ждём ответа от КА)
Ждёмс:Bleach 10 том,Shaman King 2 том,Тетрадь Смерти 10 том,Хеллсинг 2 том,Тригана 1 том,Наруто 16 том,Dragon Ball 7 томяра.
ВАААААН ПИИИИС!! *_*
Bazil Kazumi

Сообщение hidanstashko » 03 июн 2011, 22:16

Bazil Kazumi писал(а):Странная манера разговора Шино - будет очень кстати)
Так что,действительно,ждём ответа от КА)

Таки да. Пришел сегодня четырнадцатый том. Ни намека на уникальную речь....
hidanstashko

Сообщение EyeAlchemist666 » 04 июн 2011, 14:36

Ответа Натальи подождать надо нам...
В Шино манера речи его мне нравилась очень, плохо что не видел я её в томе 14том
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга