Bleach

Модератор: Otaking

Re: Bleach

Сообщение Artic » 14 май 2011, 11:29

karimka_97 писал(а):
Spitfire писал(а):Аминь.
Господа, мы про цены и про цены, а качество, перевод... Кто-то уже успел оценить? Я свой заказ еще ожидаю, к сожалению.

Пока не читал, но думаю заняться этим завтра) Могу только отписаться о качестве.

Добротный томик от "Парето-Принт". Приятно держать в руках. Склейка качественная, печать не мажется, муара, на мой неопытный в этом ракурсе взгляд, нет, и бумага не подкачала. Спасибо, КА! ;)

+1,ждём 10 томик ;)
Пожелания к манге: Bakuman, Soul eater,Sayonara Zetsubou Sensei
Artic

Сообщение karimka_97 » 14 май 2011, 21:42

Прочел девятый том оной манги. В восторге! С нетерпением жду продолжения! :D

Только у меня, Natalia, к Вам один вопрос. На странице 179, в верхнем левом фрейме, Соскэ Айдзен говорит: "Ты был в близких отношениях с Рукией КуТики?". Я был удивлен, т.к. во всех остальных томах была КуЧики. И стоит нам ждать перемен, как ИТиго или Гина ИТимару?

Простите, если этот вопрос поднимался ранее.
Как сказал выдающийся географ Паганель....
Впрочем, я забыл, что он сказал))) (с)
karimka_97

Сообщение Quatro-Espada » 14 май 2011, 21:48

karimka_97 писал(а):Прочел девятый том оной манги. В восторге! С нетерпением жду продолжения! :D

Только у меня, Natalia, к Вам один вопрос. На странице 179, в верхнем левом фрейме, Соскэ Айдзен говорит: "Ты был в близких отношениях с Рукией КуТики?".

Кстати, я тоже заметил. Но думаю это либо случайность, либо Айдзен - фанат Поливанова)
Хочу: Rurouni Kenshin, Bakuman, Vagabond, High School of the Dead.
Жду: Shaman King 3том, Naruto 18том, Bleach 12том, Death Note 11том, Claymore 11 ом, X 7том, Dragon Ball 9том, Lovehina 5том, One Piece 2том, Хеллсинг 4том, Fullmetal Alchemist 2том.
Quatro-Espada

Сообщение karimka_97 » 14 май 2011, 21:50

Quatro-Espada писал(а):Кстати, я тоже заметил. Но думаю это либо случайность, либо Айдзен - фанат Поливанова)

Я тоже считаю, что это очепятка... :) Будем ждать ответа Натальи.
Как сказал выдающийся географ Паганель....
Впрочем, я забыл, что он сказал))) (с)
karimka_97

Сообщение Spitfire » 14 май 2011, 22:22

Я пока свой том только пролистала, на одной из последних страниц черная краска слегка размазана, текст, картинка. А так выглядит прилично, в первой главе, будто бы, ошибок нет
Spitfire

Сообщение Natalia » 16 май 2011, 09:50

karimka_97 писал(а):Прочел девятый том оной манги. В восторге! С нетерпением жду продолжения! :D

Только у меня, Natalia, к Вам один вопрос. На странице 179, в верхнем левом фрейме, Соскэ Айдзен говорит: "Ты был в близких отношениях с Рукией КуТики?". Я был удивлен, т.к. во всех остальных томах была КуЧики. И стоит нам ждать перемен, как ИТиго или Гина ИТимару?

Простите, если этот вопрос поднимался ранее.

Редактор прохлопал :(

Зафиксировано, спасибо.
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение Spitfire » 16 май 2011, 12:59

Natalia, а Рэнзди так и останется "Абараи"? Там вообще "й" на конце, в манге по-моему, было и так и так, только не помню, в каком томе было "й"
Spitfire

Сообщение Natalia » 16 май 2011, 16:31

Spitfire писал(а):Natalia, а Рэнзди так и останется "Абараи"? Там вообще "й" на конце, в манге по-моему, было и так и так, только не помню, в каком томе было "й"

По правилам - он Абараи, проверили. Абарай он был один раз в шестом томе, очепятка.
Natalia
Comix-Art
Natalia
представитель компании

Сообщение Сов » 16 май 2011, 17:08

Natalia писал(а):По правилам - он Абараи, проверили. Абарай он был один раз в шестом томе, очепятка.

О... о.О'
Сов

Сообщение Spitfire » 16 май 2011, 19:27

Natalia писал(а):
Spitfire писал(а):Natalia, а Рэнзди так и останется "Абараи"? Там вообще "й" на конце, в манге по-моему, было и так и так, только не помню, в каком томе было "й"

По правилам - он Абараи, проверили. Абарай он был один раз в шестом томе, очепятка.

Странные правила какие-то :cry: Почему же тогда ЁруЙти? А не "И"? Потому что звучит-то ровно наоборот, АбараЙ, но ЁруИти.
Spitfire

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга