Какой инет магазин по манге лучше?

Модератор: Otaking

Re: Какой инет магазин по манге лучше?

Сообщение zimozys » 12 май 2011, 21:16

Решил влить небольшую ложку дегтя относительно Рида.
Это касательно моего последнего заказа. Ориентировочная дата сборки была 5 мая. Смс о доставке его в пункт самовывоза получил 10 мая. Но это так, мелочь для меня. А проблема в том, что сегодня ходил его забирать, а его не оказалось. Короче, доставщики лажанулись и, вероятно, отправили его в другой, не знаю какой пункт самовывоза. Надеюсь, конечно, что операторы разберуться с этой проблемой - запрос я уже подал.
zimozys

Сообщение Anub1s » 12 май 2011, 22:46

deforest писал(а):Нравится Дискомир, хотя иногда скорость сборки-доставки заказа оставляет желать лучшего и с реальным наличием бывают проблемы. Хотя в последнее время, что-то они стали новинки задерживать. Денег, видимо, нет
Смотря с какой стороны на это смотреть. Сейчас глянул - около 20 томов из последного добавилось. Для тех, кому нравится побольше с собой увозить)
Anub1s

Сообщение DimOK » 13 май 2011, 08:16

zimozys писал(а):Решил влить небольшую ложку дегтя относительно Рида.
Это касательно моего последнего заказа. Ориентировочная дата сборки была 5 мая. Смс о доставке его в пункт самовывоза получил 10 мая. Но это так, мелочь для меня. А проблема в том, что сегодня ходил его забирать, а его не оказалось. Короче, доставщики лажанулись и, вероятно, отправили его в другой, не знаю какой пункт самовывоза. Надеюсь, конечно, что операторы разберуться с этой проблемой - запрос я уже подал.

видимо в связи с праздниками косячут... мой заказ тоже все никак доставить не могут =\
DimOK

Сообщение Spitfire » 13 май 2011, 12:43

Да, похоже, это праздники. Надеюсь, мой на месте, его как раз завтра последний день забрать можно (по идее)
Spitfire

Сообщение zimozys » 13 май 2011, 15:15

Сегодня в 10 часов позвонили, сообщили, что заказ на месте. Только вот его забрал. Запакован в картонную коробку был, что мне очень даже нравится. Раньше, несколько месяцев назад, туго обтягивали полиэтиленом, что не очень хорошо могло сказаться на книжках, слегка погнутые уголки.
Просто был один товарисч, NTRUS, который высказывал свое "фи" картонной упаковке.
Надеюсь, вы свои заказы тоже скоро заберете :).
zimozys

Сообщение Spitfire » 13 май 2011, 15:57

Как хорошо, что коробки, я к ним уже привыкла :) Хотя, быть может, это еще зависит от размера заказа?
Spitfire

Сообщение Kiyozawa » 14 май 2011, 16:54

Пробовал заказывать в разных магазинах, но надоело что в одном нужной манги нету, в другом, а потом наткнулся на http://store.otaku.ru/ и там стал заказы делать. Сделал как-то один большой заказ, так мне с магазина позвонил сотрудник домой (т.к. я оставил в своих данный домашний номер телефона), узнал номер моего мобильного (я был на работе), позвонил мне на мобильник и предложил разбить заказ на три маленьких, чтобы меньше платить за доставку )) так "как компьтер не правильно рассчитал стоимость доставки" (это я сразу понял, когда увидел стоимость). Правда в одну из бандеролей недоложили два томика Азуманги, но после моего обращения выслали за свой счёт.
Kiyozawa

Сообщение TIMA » 20 май 2011, 13:59

Рекорд: заказ из Лаба пришёл за три(!) дня, а обычно неделю. Вскоре заберу своего Шаманчика.:З
TIMA

Сообщение Xelita » 20 май 2011, 16:15

TIMA писал(а):а обычно неделю.

Ничего себе халтурят. 0_0 Неделю до нас идет, а разница между "до вас" и "до нас" нехиленькая.
Xelita

Сообщение misha55 » 20 май 2011, 18:25

У меня в лабиринте проходит 10 дней от начала заказа до доставки.
misha55

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга