Love Hina

Модератор: Otaking

Re: Love Hina

Сообщение zimozys » 20 апр 2011, 15:36

Otaking писал(а):Ты не любишь гаремники? А как же Анбаланс? Хотя последний, конечно лучше ;)

Тут дело не в том - гаремник это или нет. А дело в том, наверно, что я малость циничен :) . Поэтому Love Hina меня и не заинтересовала.
zimozys

Сообщение Triton4ik » 24 апр 2011, 19:31

Прочитал 1-й том. Зачечательное издание, всё на высоте! Жду продолжения, спасибо, КА! Вы умнички! :D
Triton4ik

Сообщение KWS534 » 24 апр 2011, 23:53

Да,за издание- 5 баллов! Я тут даже решился на эксперимент и раскрыл том на 180 градусов, взял за лист и начал трясти том, держась за один листик - приклеен намертво! Так что спасибо, КА
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение zimozys » 25 апр 2011, 00:05

KWS534 писал(а):Да,за издание- 5 баллов! Я тут даже решился на эксперимент и раскрыл том на 180 градусов, взял за лист и начал трясти том, держась за один листик - приклеен намертво! Так что спасибо, КА

да вы садист, батенька :) . Если б я увидел, что кто-то так экспериментирует с моими томиками, по рукам бы надавал, чтоб неповадно было :x .
zimozys

Сообщение KWS534 » 25 апр 2011, 00:07

zimozys писал(а):
KWS534 писал(а):Да,за издание- 5 баллов! Я тут даже решился на эксперимент и раскрыл том на 180 градусов, взял за лист и начал трясти том, держась за один листик - приклеен намертво! Так что спасибо, КА

да вы садист, батенька :) . Если б я увидел, что кто-то так экспериментирует с моими томиками, по рукам бы надавал, чтоб неповадно было :x .

Ну, я это сделал ради интереса( раньше-то так не делал не разу) :D
P.S. Причем такую штуку сбацать я решил случайно: начал разворачивать томик и случайно разогнул его сверх-нормы, и увидел края листов. Подумал, что все, расклеится и решил до раскрыть до конца, а тут бац! и хрен оторвешь)
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение Абдурахманович » 12 май 2011, 22:45

Вот наконец-то приобрел 1 том. Издание очень порадовало. Суперобложка, цветники, качество бумаги (это важно!). Особая благодарность за перевод (почему-то, почти на уровне инстинкта, особо переживал за перевод) А вот печать... Вот какое дело-то, она замечательная. Но, что это? Черное на странице как будто плохо пропечатанно, какие-то потёртости, что ли. А вот еще и еще, и еще, и еще. Стоп! Это немного огорчает. Дисбаланс между идеальной страницей и "потертой" уж больно зачастил:( АРРРРРХХ!!! Надавать бы тебе по щекам, Абдурахманович, за упаднические настроения. Это же Love Hina! Та самая, что дарила тебе хорошее настроение, когда ты почитывал ее на убогих сканах лет эдак 5-6 назад. И вот ты держишь в руках лицензионный первый том! На русском! Знаете что? К черту объективность! Это замечательная манга! замечательное издание! и вообще все замечательно!!! но...
Абдурахманович

Сообщение Sol » 13 май 2011, 06:54

(тщательно пролистав свой томик) Может, вам попался неудачный в плане печати экземпляр? У меня ничего такого нет...
Sol

Сообщение ENNNNN » 13 май 2011, 09:08

Да, и у меня.
ENNNNN

Сообщение Абдурахманович » 13 май 2011, 11:10

Хм, неужели действительно моя невезучая везучесть? Следует ли перекупить том? возникает новая делема: либо мне попался конкретно "такой вот" том, либо "такая вот" партия. Такс посмотрим, что было раньше (как-то особо и не всматривался до Love Hina'ы). Starcraft академия призраков том 1: страница идеальная, страница с "потертостями-разводами" (короче с плохо пропечатанным черным). Отпечатано там же г. Тверь. Starcraft академия призраков том 2: за исключением некоторых поползновений на качество некоторых страницах все идеально. г.Тверь. Dragon Ball том 1: вроде все в норме. Отпечатано г. Можайск Dragon Ball том 4: практически на каждой странице "потертости-разводы" тот же г.Можайск. Эм, я в растерянности...
Абдурахманович

Сообщение Sol » 13 май 2011, 11:32

В Твери две типографии: "Парето-принт" и "Тверской полиграфический комбинат". Лав Хина печаталась в первой, а Старкрафт? Кстати, я таки нашла одну "потертую" страничку - самая последняя, со схемой, как читать.
Sol

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга