Куренье

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Куренье

Сообщение Sol » 11 май 2011, 13:33

Нет, не курю) И на форумах не отказ от курения не пропагандирую) Просто предположила причину, по которой курильщики здесь не появляются.
Sol

Сообщение Spitfire » 11 май 2011, 13:56

Не знаю не знаю. У меня курильщиков знакомых прилично, но они все, примерно до 17 прятались от родителей и выпячивали свое "крутое" курение на форумах, после же уже ни от кого не прятались, но и не гордились.

Мне просто странно представить, чем можно бояться на форуме
Spitfire

Сообщение Святослав » 11 май 2011, 19:00

Тоже не курю...Сам по профессии медбрат и если буду курить то не смогу наставлять моих пациентов что курить не хорошо..Ведь им живой пример нужен,чтобы хоть подумали о том что курение это плохо..По мне,курить дело каждого!Каждый сам решать как долго он хочет жить..И если человеку так хочется сократить свою жизнь куря..Его дело...А я жить долго хочу))Мне еще и кучу манги дождаться и прочитать надо,мне еще....ооооо,сколько всего надо :lol: Неее,не курил,не курю и не буду курить..Деньги экономить надо на мангу)))
"Тот кто не познал боли,не познает ни любви"!
Святослав

Сообщение Сов » 11 май 2011, 19:18

Я бы не сказал, что это личный выбор каждого. Для выбора надо иметь башку на плечах и рассуждаловку в голове. Есть ли всё это у человека, начавшего курить в семь лет?
Сов

Сообщение Spitfire » 11 май 2011, 20:46

На самом-то деле очень мало людей начинает курить сознательно, потому что им нравится (успокаивает, еще одна причина). Почти все закуривают в школе, когда это "круто". А 7 лет или 17. Еще не известно, когда мозга меньше )
Spitfire

Сообщение EyeAlchemist666 » 11 май 2011, 22:35

Spitfire писал(а):Почти все закуривают в школе, когда это "круто". А 7 лет или 17. Еще не известно, когда мозга меньше )

Больные лёгкие это же тоже круто да?
Курение опопсело просто... :lol:
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Spitfire » 12 май 2011, 12:15

EyeAlchemist666 писал(а):
Spitfire писал(а):Почти все закуривают в школе, когда это "круто". А 7 лет или 17. Еще не известно, когда мозга меньше )

Больные лёгкие это же тоже круто да?
Курение опопсело просто... :lol:

А теперь подумать, сколько школьников задумывается про больные легкие :D Максимум о том, что на флюорографии, которую будут делать, будет видно. что они курят XDD
Они же курят, потому что "нельзя, а мы делаем, мы круты" )
Не опопсело оно, как было так и есть. Просто кому-то было вольно думать, что оно было модным. А оно просто есть. На мой взгляд, совершенно напрасно.
Spitfire

Сообщение Taly » 13 май 2011, 15:26

Ну да, теперь, когда все вокруг дымят, модно идти против течения))) "Не курю. *бееее*"
Вследствие упадка мангапрома на нашем рынке перешла на косплей.
Taly

Сообщение Sol » 13 май 2011, 15:33

Вообще, забавная тенденция - чем старше я становлюсь, тем меньше в моем окружении курящих людей. В школе, казалось, дымили все, в универе уже поменьше, сейчас вообще мало кто остался, да из тех многие бросать пробуют. Становление мозгов в отдельно взятом поколении или общий тренд?
Sol

Сообщение Taly » 13 май 2011, 16:25

Наши насвай таскали. Куринное гавно :lol:
Вследствие упадка мангапрома на нашем рынке перешла на косплей.
Taly

Пред.След.

Вернуться в Беседка