Модератор: Otaking
Да, было бы интересно взглянуть на наших русских сейю, только достаточно ли безопасно это для сейю? ))
DimOK писал(а):BlackRaven писал(а):Пока абсолютно непонятно, каким боком будет КА выпускать сериал, да еще и озвучку к нему, если они до этого занимались только мангой. Это как вообще выглядит?
если КА купило права на показ ТВ и двд, то это вовсе не значит что переводчики и редакторы из штата комикс арта тут же кинутся и начнут озвучивать =]
это говорит только о том, что ка или эксмо вложились в этот проект, кто его будет реализовывать - им решать.
P.S. если я захочу открыть ларек по продажам пива и сигарет (кстати прибыльный бизнес сейчас), это же не будет означать что я должен их сам научится делать, и наладить серийное производство О.о
Сов писал(а):BlackRaven писал(а):Пока абсолютно непонятно, каким боком будет КА выпускать сериал, да еще и озвучку к нему, если они до этого занимались только мангой. Это как вообще выглядит?
Да просто это выглядит, просто. В продаже появятся диски с символикой Арта.
P.S. Что касается названия темы. Думаю, и так понятно, что, раз уж манга не лицензирована, мы будем обсуждать аниме-сериал. Поэтому и переименовать её надо в "Ван-Пис [аниме]".
Когда будет куплена манга, кем-то будет создана новая тема для неё. Я считаю, что нужны две темы, чтобы обсуждения аниме не смешивались с мангой.
BlackRaven писал(а):Я к тому, что откуда у них такие мощности? На выпуск дисков, студия дубляжа, актеры в конце концов.
RGB писал(а):Интересно, каким всё же будет русское название? "One Piece. Большой куш", по аналогии со "Skip Beat! Не сдавайся!", или "One Piece. Одно целое"? Первое - полная отсебятина, но подходящая по смыслу, второе - буквальный перевод, без конкретики, устоявшийся фразеологизм. Только никаких "кусков", упаси господи.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1