Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован

Сообщение gratia » 10 май 2011, 14:19

отакинг, ну у реанимедии даже видео блоги есть) и никто их не еще не убил, так что безопасно)) правда если голоса будут ужасны(как у ма) то наверно да, не стоит. с другой стороны я искренне верю и надеюсь, что ка переведет, конечно наверное не совсем на уровне реа, но хотябы на уровне японцев(дада, реа озвучку делает луче чем японцы в своих еженедельных сериях, у реа кстати и на серию уходит 2 дня, а мне лично хотелосьбы чтоб ка делали по серии в неделю, то бишь как японцы.)
Последний раз редактировалось gratia 10 май 2011, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
gratia

Сообщение Anub1s » 10 май 2011, 14:25

У той же Реанимедиа лишь определенный процент имеют фотографии, но посмотреть на тех, у кого до этого какой-то опыт имелся (дубляж фильмов или театр, к примеру), или дублеров главных героев было бы неплохо. Так что как минимум имя с фамилией, остальное по желанию и согласию.

По поводу блога Реа - у них есть своя студия дубляжа, своя "база" людей (актеров), немалый список работ, а о дальнейшей деятельности КА по части аниме и дубляжа пока сказать нечего. Мне, например, в таком случае, что увижу я чье-то фото, что не увижу - и подходящего дубляжа пока хватит.

По поводу персоны - ради интереса посмотрел пару отрывков с ее голосом. Пусть Wanted! перепоет, тогда и можно судить о схожести.

Про "серию в неделю" идея нравится. Думаю, это способствовало бы общему качеству и поднимало общий интерес к сериалу, а не пресытиться им за пару месяцев и забыть. Может у нас как в Японии его будут семьями за выходным завтраком смотреть)
Anub1s

Сообщение Святослав » 10 май 2011, 16:21

Да, было бы интересно взглянуть на наших русских сейю, только достаточно ли безопасно это для сейю? ))

gratia уже ответил за меня)))Я тоже верю на хорошую озвучку и потому было бы неплохо посмотреть на наших сейю)))Если они будут стараться и не будут лодырничать то все будет хорошо и их наоборот будут уважать))Все зависит от них самих..А то вон МА так и не показывают своих сейю...И мы все я думаю понимаем почему))) :lol:
"Тот кто не познал боли,не познает ни любви"!
Святослав

Сообщение Anub1s » 10 май 2011, 16:37

А MC Entertainment своих дублеров показывала? Я даже имен-то пока не находил. Просто обращаются к услугам сторонних людей, зачем лица афишировать. Но если хоть сколько-нибудь известный человек, то по его имени можно в поисковиках посмотреть.
Anub1s

Re: Ван Пис лицензирован?

Сообщение BlackRaven » 10 май 2011, 18:41

DimOK писал(а):
BlackRaven писал(а):Пока абсолютно непонятно, каким боком будет КА выпускать сериал, да еще и озвучку к нему, если они до этого занимались только мангой. Это как вообще выглядит?

если КА купило права на показ ТВ и двд, то это вовсе не значит что переводчики и редакторы из штата комикс арта тут же кинутся и начнут озвучивать =]
это говорит только о том, что ка или эксмо вложились в этот проект, кто его будет реализовывать - им решать.
P.S. если я захочу открыть ларек по продажам пива и сигарет (кстати прибыльный бизнес сейчас), это же не будет означать что я должен их сам научится делать, и наладить серийное производство О.о

Сов писал(а):
BlackRaven писал(а):Пока абсолютно непонятно, каким боком будет КА выпускать сериал, да еще и озвучку к нему, если они до этого занимались только мангой. Это как вообще выглядит?

Да просто это выглядит, просто. В продаже появятся диски с символикой Арта.
P.S. Что касается названия темы. Думаю, и так понятно, что, раз уж манга не лицензирована, мы будем обсуждать аниме-сериал. Поэтому и переименовать её надо в "Ван-Пис [аниме]". :D
Когда будет куплена манга, кем-то будет создана новая тема для неё. Я считаю, что нужны две темы, чтобы обсуждения аниме не смешивались с мангой.

Я к тому, что откуда у них такие мощности? На выпуск дисков, студия дубляжа, актеры в конце концов.
BlackRaven

Сообщение Сов » 10 май 2011, 20:27

BlackRaven писал(а):Я к тому, что откуда у них такие мощности? На выпуск дисков, студия дубляжа, актеры в конце концов.

хз
Или, как говаривал Отакинг, гастарбайтеры :)
Сов

Сообщение eoll » 10 май 2011, 21:47

Японцы как то курируют данный проект? Подбор актёров и так далее)
Дисней, например, подобным занимается. А Тоэй?
eoll

Сообщение Otaking » 11 май 2011, 14:03

BlackRaven, насчет мощностей - это чисто вопрос денег, не более. Лицензирующая фирма сама может ничего не делать. Дубляж заказывается на сторонней студии, там же где озвучивают обычные импортные фильмы/сериалы, например. Можно самому подбирать актеров, а может и студия подобрать. Диски штампует завод. При продаже на ТВ вопрос дисков вообще отпадает. Тому кто лицензировал остается только координировать процесс и перечислять деньги.

Вряд ли японцы принимают участие в подборе актеров.
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Сообщение RGB » 15 май 2011, 08:55

Интересно, каким всё же будет русское название? "One Piece. Большой куш", по аналогии со "Skip Beat! Не сдавайся!", или "One Piece. Одно целое"? Первое - полная отсебятина, но подходящая по смыслу, второе - буквальный перевод, без конкретики, устоявшийся фразеологизм. Только никаких "кусков", упаси господи.
RGB

Сообщение misha55 » 15 май 2011, 10:32

RGB писал(а):Интересно, каким всё же будет русское название? "One Piece. Большой куш", по аналогии со "Skip Beat! Не сдавайся!", или "One Piece. Одно целое"? Первое - полная отсебятина, но подходящая по смыслу, второе - буквальный перевод, без конкретики, устоявшийся фразеологизм. Только никаких "кусков", упаси господи.

Оставят как есть - "One Piece",то есть "Ван Пис"
misha55

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга