Ван Пис лицензирован

Модератор: Otaking

Re: Ван Пис лицензирован?

Сообщение TIMA » 05 май 2011, 12:29

Otaking писал(а):Имена вам вряд ли что-то скажут, там Вася Петров или Федя Иванов, ведь не вы, не я не знаем этих людей.

Так они не никами, ясно, спасибо)
TIMA

Сообщение kailek » 05 май 2011, 13:22

Otaking писал(а):TIMA, частные лица предлагают, не группы.

Сов, я думаю это слишком долго. Скорее всего наймут пару таджиков, наденут им на нос прищепки и быстренько все озвучат )
:shock: Обнадеживающе.
Посмотрел свои стрые посты? "БЛИНКАКЯМОГТАКОЕПИСАТЬ?" )
http://twitter.com/KailekMD Там больше меня!
http://www.formspring.me/KailekMD Спрашивайте, не стесняйтесь.
kailek

Сообщение Otaking » 05 май 2011, 15:53

Про таджиков это все шутки, разумеется )

Если серьезно, то вряд ли кто-то будет привлекать непрофессионалов к процессу озвучки, сами понимаете, что во-первых такой человек может в любую минуту сказать "мне надоело, у меня экзамены и вообще.." и уйти, во-вторых все-таки для озвучки нужны профессиональные актеры, которые владеют своим голосом и умеют передавать эмоции.
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Сообщение kailek » 05 май 2011, 16:00

Otaking писал(а):Про таджиков это все шутки, разумеется )

Если серьезно, то вряд ли кто-то будет привлекать непрофессионалов к процессу озвучки, сами понимаете, что во-первых такой человек может в любую минуту сказать "мне надоело, у меня экзамены и вообще.." и уйти, во-вторых все-таки для озвучки нужны профессиональные актеры, которые владеют своим голосом и умеют передавать эмоции.
Насяльникама, джумшут луфима озвучивалама,а рафшанама- чёперамана! :D
Посмотрел свои стрые посты? "БЛИНКАКЯМОГТАКОЕПИСАТЬ?" )
http://twitter.com/KailekMD Там больше меня!
http://www.formspring.me/KailekMD Спрашивайте, не стесняйтесь.
kailek

Сообщение zimozys » 05 май 2011, 16:31

Moon-chan писал(а):
Anub1s писал(а):А те, кто считает, что по телевидению должны крутить с субтитрами - вообще с другой планеты.

Полностью с Вами согласна! Сарказм.жпг
Ах, божечки, а что считают те, кто телевизор не смотрит и как-то не задумывается о его существовании?

Я вообще не понимаю, как при наличии компа и скоростного интернета, можно еще смотреть аниме по телевизору. По мне так прошлый век.
А тут - хошь с озвучкой (неважно пиратская или нет), хошь в оригинале с субтитрами - свобода выбора. В отличие от телика.
Так что единственное предназначение телевизора - это первоначальное ознакомление с интересующим сериалом.
zimozys

Сообщение Ahiru-chan » 05 май 2011, 20:54

zimozys писал(а):Я вообще не понимаю, как при наличии компа и скоростного интернета, можно еще смотреть аниме по телевизору. По мне так прошлый век.А тут - хошь с озвучкой (неважно пиратская или нет), хошь в оригинале с субтитрами - свобода выбора. В отличие от телика.
Так что единственное предназначение телевизора - это первоначальное ознакомление с интересующим сериалом.

ну почему же,по телевизору тоже можно посмотреть хотя бы из уважения к сериалу,главное чтобы на рекламу как можно реже прерывали XDDD
Ahiru-chan

Сообщение Anub1s » 05 май 2011, 21:11

В качестве рекламы можно было бы втиснуть тот же анонс манги, ждите мол, скоро будет, или другой продукции КА.
Anub1s

Сообщение TIMA » 05 май 2011, 21:21

Anub1s писал(а):В качестве рекламы можно было бы втиснуть тот же анонс манги, ждите мол, скоро будет, или другой продукции КА.

Кстати, отличный пиар для издательства! Я за.
TIMA

Сообщение Miyatsu_Asumi » 06 май 2011, 09:41

Ну наконец-то регистрация удалась))
TIMA, это я писала)

Otaking

Ну я вот честно не знаю, как можно в данной ситуации сказать "надоело" и тд, это ж всё серьёзно, а не просто так на поприкалываться с друзьями)

И вообще, хочешь сказать, что только профессиональные актёры владеют своим голосом и умеют передавать эмоции? Ну это явно заблуждение))
Так или иначе, это всё можно проверить на деле и решить, тогда сразу всё и станет понятно ;)

ПС АААА Кусок по ящику, ураааа!!!!111
Miyatsu_Asumi

Сообщение Otaking » 06 май 2011, 12:00

Miyatsu_Asumi, поздравляю с регистрацией ) Бывают, конечно, отдельные самородки, я не спорю. Но сами же понимаете - их собрать в одном городе надо ( в Питере ), одновременно. Оттестировать. Им придется переезжать сюда, если они пройдут отбор. А денег за дубляж платят немного, где-то еще придется подрабатывать. Видите, как все не просто ))
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга