конкуренты

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: конкуренты

Сообщение Teisuu » 09 мар 2011, 23:05

Yonta писал(а):Представитель издательства писал, что третий том верстался уже после Нового Года.
Даты подписания томов в печать: 13.11.2010, 10.12.2010, 21.01.11. О лицензии стало известно 20.01.2011.
Yonta писал(а):И что в дальнейшем они попытаются сохранить темп - том в месяц.
Но между объявлением о лицензии и полным выпуском теперь будет больше 40 дней ^_^
Teisuu

Сообщение Сов » 23 апр 2011, 09:22

В журнале "Связной" (выпуск за апрель этого года) увидел вот такие вот симпатичные анимешные игрушки:
Изображение
А на ОЗОНе можно увидеть и даже заказать журнальчик об этом аниме. Тираж - 200.000 экземпляров, если Озон не напутал.
Короче, Наруто теперь не в моде, да здравствует Бакуган!
О_о
Вот такие дела. :)
Сов

Сообщение Castell » 23 апр 2011, 12:40

Сов, их и по телевизору крутят, мой шестилетний брат смотрит с большим удовольствием наравне со всякими пауками, бэтменами и черепашками-ниндзя)) Бакуган, на мой взгляд, рассчитан всё же на более низкий возрастной порог, чем тот же Наруто.
Castell

Сообщение VioletTo4ka » 23 апр 2011, 13:53

Бакуган - кодомо-аниме хД
у нас по всему городу продаются "бакуганчики" из него, карты, журналы =="
но дети на него подсели, это заметно :DD вон братан моей подружки (6 лет ему) фанатеет хД
пару серий с ним вместе смотрела по телеку...
Castell писал(а):Бакуган, на мой взгляд, рассчитан всё же на более низкий возрастной порог, чем тот же Наруто.

вы правы, но та версия Натруты, что была показана по Jetix'у как раз на уровне Бакугана по возрастному порогу, имхо :))
хотя, хз?? может и Бакугана тоже "почистили" для показа по Cartoon Network'у.
Жду: Kuroshitsuji, Elfen Lied, High School of the Dead, Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru, Rust Blaster, Lucky Star, K-On!, Suzumiya Haruhi no Yutsu.
VioletTo4ka

Сообщение Castell » 23 апр 2011, 14:16

VioletTo4ka писал(а):та версия Натруты, что была показана по Jetix'у как раз на уровне Бакугана по возрастному порогу

Ну это даже не версия, а скорее извращение на уровне того же ВанПиса от 4Kids Ent. :roll: Но популяризация такая популяризация...
VioletTo4ka писал(а):может и Бакугана тоже "почистили" для показа по Cartoon Network'у.

Знаю точно, что там была изменена часть имен на более привычные слуху американского зрителя, хотя изменена как-то рандомно и, следовательно, неизвестно вообще, зачем.
Castell

Сообщение VioletTo4ka » 23 апр 2011, 14:21

Castell писал(а):Знаю точно, что там была изменена часть имен на более привычные слуху американского зрителя, хотя изменена как-то рандомно и, следовательно, неизвестно вообще, зачем.

мда, я поражаюсь просто... вот никак не могут, чтоб не исковеркать...
пусть тогда лучше крутят своё - амереканское! >:/
Последний раз редактировалось VioletTo4ka 23 апр 2011, 16:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Жду: Kuroshitsuji, Elfen Lied, High School of the Dead, Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru, Rust Blaster, Lucky Star, K-On!, Suzumiya Haruhi no Yutsu.
VioletTo4ka

Сообщение Сов » 23 апр 2011, 15:44

Любопытно.
Как-то я пропустил это нашествие бакуганчиков. :)
Ну, в принципе неплохо. Идеальный "прикорм" начинающего анимешника. :-D А там, глядишь, и новая армия потребителей анимемангашной продукции сформируется. :-) А то Фабрика жалуется, что число покупателей не растёт :)
Сов

Сообщение DimOK » 23 апр 2011, 17:42

бакуганы - новая школьная мания...
игра довольно занятная - вот ролик http://www.youtube.com/watch?v=R8jmZ9bmVTA
это не только игра, но и коллекционирование. игрушек полно + куча игровых карт... многое зависит от силы твоего бакугана, карты способности и умелости с бакуганом обращаться (его надо бросать, и попасть им на магнитную карту ворот, тогда он раскроется).
Вобщем я бы точно играл. еслиб был маленьким и были бы друзья, тоже этим заинтересованные :)
P.S. очень много продается подделок, которые ломаются через неделю... карты тоже подделывают. в озоне продаются настоящие.
P.P.S. в москве проводят крупные турниры по этой игре
DimOK

Сообщение kailek » 23 апр 2011, 17:55

На замену бэйблэйдам.
Посмотрел свои стрые посты? "БЛИНКАКЯМОГТАКОЕПИСАТЬ?" )
http://twitter.com/KailekMD Там больше меня!
http://www.formspring.me/KailekMD Спрашивайте, не стесняйтесь.
kailek

Сообщение VioletTo4ka » 23 апр 2011, 18:26

Бакуганы - новые Покемоны хДД
VioletTo4ka

Пред.След.

Вернуться в Беседка