Модератор: Otaking
Сов писал(а):А манга и есть комиксы. Правда, комиксы - не манга. Парадокс
karimka_97 писал(а): ... если уж человек работает в магазине продавцом-консуьтантом, то он должен знать, чем он торгует. (Однажды, в поисках графической новеллы, я спросил и мне указали на полку с мангой. )
В казанских книжных мангу можно увидеть и под детской литературой, и под энциклопедиями, и под "Сталкерами" всякими, и на стендах.
KWS534 писал(а):Но, что характерно, в "Новом Книжном", который рядом с универом, 3 полки с мангой располагаются под классической литературой(Данте Альегрери, Уильям Шекспир и т.д.)
DimOK писал(а):В "буквоеде" давно уже сделали отдельный стенд, который так и назвали "манга". Как никак самая крупная сеть магазинов в Питере. Правда они в этот стенд и комиксы пихают
Lord Silence писал(а):. Они не только не знают, что продают. Им на это наплевать (по крайней мере создалось такое впечатление о НК
Evanessa писал(а):Lord Silence писал(а):. Они не только не знают, что продают. Им на это наплевать (по крайней мере создалось такое впечатление о НК
это в вашем городе так! в моем городе (Кургане) один хороший магазин манги, Новый книжный.В нем манга стоит на одтельном стенде. без подписи. За год общения с этим магазином, я познакомилась с продовцами. Из них как минимум два хорошо разбираются в манге, и тоже ее читают и ждут. такчто наплевательство только у вас! десу~
Marieta писал(а):Зачем завозить в магазин то, что они не собираются продавать?!
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5