Книги

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Книги

Сообщение Spitfire » 04 апр 2011, 22:28

Скорее всего дело в том, что Донцова берет количеством, а не качеством.
Spitfire

Сообщение Taly » 06 апр 2011, 11:41

Ну что сказать, денег много тратить не надо, чтиво мОзги не напрягает, не занимает много места. На помойку останки выбрасывать - сердце кровью не так обливается, как от какого-нибудь тома за 400 рэ.
Вследствие упадка мангапрома на нашем рынке перешла на косплей.
Taly

Сообщение DimOK » 13 апр 2011, 16:59

Я наконец-то домучал "Американские Боги" Геймана.. да, в конце было поинтереснее. Понравилось как автор распутал все запутанные клубочки. Думал будет все гораздо хуже. Вобщем если бы не обилие извращений и большое кол-во мата, книга бы мне понравилась... а так остались довольно смешанные чувства.
Почему-то захотелось почитать "Легенды и Мифы Древней Греции" Куна... может кто еще посоветует книги, где главные герои - Боги?
P.S. кто-нибудь что-то еще читал у Геймана? кроме богов и звездной пыли? интересно мнение...
DimOK

Сообщение TIMA » 13 апр 2011, 19:05

О, я вчера "Теней" дочитал.=)
ЗЫ
Геймановский "Сэндмен" шикарен, и "Люцифер" по его персонажу тоже. :)
TIMA

Сообщение vorobei » 13 апр 2011, 19:22

По Гейману читала "История с кладбища" мне понравилась книга, ни каких пошлостей там нет, немного напоминает Маугли. "М значит магия" и "Хрупкие вещи" сборники рассказов, очень понравился рассказ "Октябрь в председательском кресле", а есть там рассказы которые читаешь и думаешь "ну и на кой я все это читаю...". "Коралину" еще читала, если времени нет, то можно посмотреть мультик, книга не очень от него отличается.
Про Богов читала у Терри Пратчетта "Мелкие Боги" (один из послушников церкви находит в саду черепашку, которая на практике оказалась Богом, но из-за того что люди перестали в него верить он потерял свою силу). Но Пратчетта не все любят, над его книгами можно и подумать и посмеяться.
vorobei

Сообщение DimOK » 13 апр 2011, 19:59

TIMA писал(а):ЗЫ
Геймановский "Сэндмен" шикарен, и "Люцифер" по его персонажу тоже. :)

давно уже на Сэндмена засматриваюсь, надо будет прикупить. жаль тока долго ждать до конца серии, и так уже в голове куча онгоингов :?

vorobei, а "Коралина" интересная книга? Вроде кто-то писал что она страшненькая немного...или я чего-то путаю :geek:
DimOK

Сообщение Artic » 13 апр 2011, 20:20

Всё никак не могу дочитать "Тайную жизнь Сальвадора Дали, написанную им самим» .Пока впечатления при прочтении -мне "Дневник одного гения" больше поннравился.
Пожелания к манге: Bakuman, Soul eater,Sayonara Zetsubou Sensei
Artic

Сообщение vorobei » 13 апр 2011, 20:56

DimOk жутковатая немнога, но интересная. Читаеться быстро
vorobei

Сообщение IndIgo13u » 14 апр 2011, 11:09

А я вот занялся циклом Стивена Кинга "Темная башня"... Пусть и немного затянуто (7 тяжелых томиков, которые автор пишет с начала 70х годов и по сегодняшний день), но чертовски интересно и увлекательно, советую :)
IndIgo13u

Сообщение Spitfire » 14 апр 2011, 16:00

Темная башня суровый онгоинг) Я читала давно тома три. По сравнению со многими Кинговскими книгам производит очень хорошее впечатление
Spitfire

Пред.След.

Вернуться в Беседка