Игры

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Игры

Сообщение EyeAlchemist666 » 07 апр 2011, 17:48

А в VanQuish кто-нить играл?
Я вот играю в неё и прямо заряд бодрости получаю)
Хорошая игра, даже очень)
+еще в Castlevania Lord of Shadow играю, охрененая игрушка)

З.Ы. Последняя купленная мною игра VanQuish стала моей 26 игрой на PS3 (Коллекция растёт) Теперь жду нового Бетмена)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение psychosocial » 07 апр 2011, 18:37

+еще в Castlevania Lord of Shadow играю, охрененая игрушка)

Игрушка может и охрененная, но это не Кастла :(
Жду: Хеллсинг(1 том), Рыцарь-Вампир(4 том), Легенда о Вампире(8 том), Клеймор 9 том.
psychosocial

Сообщение EyeAlchemist666 » 07 апр 2011, 19:48

Перезапустили серию Кастлы, но перезапустили качественно (Хотя по 2Д скучают фанаты это да) Но я фанатом серии не был.
Хотя сыграв в Лорд оф Шадовс я начал играть в другие её классические части, Новая Кастелвания как говорили создатели полный перезапуск серии,
Сюжет нормален, картинка по настоящему радует глаза система прохождения очень хорошо проработана.
Мне новая Кастелвания определённо понравилась и эту игру я запомню надолго)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение psychosocial » 07 апр 2011, 20:00

EyeAlchemist666 писал(а):Перезапустили серию Кастлы, но перезапустили качественно (Хотя по 2Д скучают фанаты это да) Но я фанатом серии не был.
Хотя сыграв в Лорд оф Шадовс я начал играть в другие её классические части, Новая Кастелвания как говорили создатели полный перезапуск серии,
Сюжет нормален, картинка по настоящему радует глаза система прохождения очень хорошо проработана.
Мне новая Кастелвания определённо понравилась и эту игру я запомню надолго)

Геймплей скучная скучнота. В стиле GodOfWar. Беги, бей, не рассчитывай на реакцию... Гореть тебе в Аду IGA-A-A-A-A-A! :twisted:
Жду: Хеллсинг(1 том), Рыцарь-Вампир(4 том), Легенда о Вампире(8 том), Клеймор 9 том.
psychosocial

Сообщение Spitfire » 07 апр 2011, 20:25

Тем GoW и хорош - беги, меси) Зато красиво) Очень расслабляет, кстати )
Spitfire

Сообщение psychosocial » 08 апр 2011, 10:53

Spitfire писал(а):Тем GoW и хорош - беги, меси) Зато красиво) Очень расслабляет, кстати )

Не знаю, не знаю :)
Мне наоборот нравятся игры где от хардкорности жопу рвёшь :lol:
psychosocial

Сообщение Spitfire » 08 апр 2011, 14:25

Да сейчас надо еще умудриться найти что-то действительно хардкорное)

Я вот жду-поджидаю Deus Ex, хотя ждать еще придется... Ну и драгоценнейший мой Дьябло 3 *____*
Spitfire

Сообщение psychosocial » 08 апр 2011, 18:53

Spitfire писал(а):Да сейчас надо еще умудриться найти что-то действительно хардкорное)

Я вот жду-поджидаю Deus Ex, хотя ждать еще придется... Ну и драгоценнейший мой Дьябло 3 *____*

Ну взять трилогии той же Castlevania на NES вот там надо помучиться, и не один день. А про Ninja Gaiden я вообще молчу :lol:
psychosocial

Сообщение Spitfire » 08 апр 2011, 21:04

Нет, тру хардкор это принц персии самый первый и контра :mrgreen:
Spitfire

Сообщение DimOK » 08 апр 2011, 21:31

Spitfire писал(а):Нет, тру хардкор это принц персии самый первый и контра :mrgreen:

контра хардкор? проходится за 15 минут.. где-то был ролик в инете :) а вот принц персии - да...
DimOK

Пред.След.

Вернуться в Беседка