Игры

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Игры

Сообщение Triton4ik » 25 мар 2011, 21:39

А я вообще не люблю играть. :|
Triton4ik

Сообщение Yonta » 25 мар 2011, 21:51

Мы за тебя рады
Старый ник - Kibavek.
Yonta

Сообщение Kuroyuki » 27 мар 2011, 00:23

По-моему NInja Gaiden Sigma 1 лучше,чем вторая часть...
Хотя проходится быстро)Хардкор и только хардкор))
Kuroyuki

Сообщение kailek » 02 апр 2011, 08:41

Да, шининг форс первый был бес сейва, но тем не менее у меня есть знакомый который доходил до последнего босса(Он вобще приставку на ночь даже не вырубал :D ).И проходил он за дней пять. Просто ему дядя блок питания запоял так что хоть стой хоть падай- ни чё ему небудет.
Посмотрел свои стрые посты? "БЛИНКАКЯМОГТАКОЕПИСАТЬ?" )
http://twitter.com/KailekMD Там больше меня!
http://www.formspring.me/KailekMD Спрашивайте, не стесняйтесь.
kailek

Сообщение DimOK » 04 апр 2011, 17:46

kailek писал(а):Да, шининг форс первый был бес сейва, но тем не менее у меня есть знакомый который доходил до последнего босса(Он вобще приставку на ночь даже не вырубал :D ).И проходил он за дней пять. Просто ему дядя блок питания запоял так что хоть стой хоть падай- ни чё ему небудет.

Это сильно :) Со вторым не так то просто было б - он раза в 3 подольше будет.
У меня, кстати, тоже знакомый маньяк был - прошел Landstalker за один день. с утра до утра играл... Причем не с первого раза.. сначала тратил часов 6 чтобы пройти до определенного момента, в след. раз, уже зная как проходить до этого места, тратил на это часа 3-4 и проходил еще дальше.. Так постепенно добирался до конца, с каждым днем все быстрее и быстрее... бррр. я бы так не смог :)
DimOK

Сообщение Artic » 04 апр 2011, 22:03

Как только дойдут руки хочу пройти Dragon age 2,хотя читал много плохих отзывов.
Пожелания к манге: Bakuman, Soul eater,Sayonara Zetsubou Sensei
Artic

Сообщение psychosocial » 04 апр 2011, 22:11

Artic писал(а):Как только дойдут руки хочу пройти Dragon age 2,хотя читал много плохих отзывов.

Не советую... Игра - один сплошной однотипный квест... :(
Жду: Хеллсинг(1 том), Рыцарь-Вампир(4 том), Легенда о Вампире(8 том), Клеймор 9 том.
psychosocial

Сообщение kailek » 06 апр 2011, 14:50

И так я прошел все части Макс Пейна. Все- таки замечательная игра. Скоро должна выйти Max Payne 3. Но я вот её не жду. Почему? Ну, во- первых Макса превратили в попсового персонажа. Бородатого, попсового персонажа. Во-вторых гемплей судя по скриншотам будет как Gear of war. Ну и в третьих бредовый сюжет. Да увебол и то драматичнее сделал бы! Как это вобще называется, господа разработчики? Хотел поиграть в GRIMM но он начинает тупить уже в начале! Я прохожу первый раунд но дальше он не идет. Сейчас играю в Альен шутер. Сюжета- никакого, но зато как весело! :D
Посмотрел свои стрые посты? "БЛИНКАКЯМОГТАКОЕПИСАТЬ?" )
http://twitter.com/KailekMD Там больше меня!
http://www.formspring.me/KailekMD Спрашивайте, не стесняйтесь.
kailek

Сообщение psychosocial » 06 апр 2011, 14:56

kailek писал(а):И так я прошел все части Макс Пейна. Все- таки замечательная игра. Скоро должна выйти Max Payne 3. Но я вот её не жду. Почему? Ну, во- первых Макса превратили в попсового персонажа. Бородатого, попсового персонажа. Во-вторых гемплей судя по скриншотам будет как Gear of war. Ну и в третьих бредовый сюжет. Да увебол и то драматичнее сделал бы! Как это вобще называется, господа разработчики? Хотел поиграть в GRIMM но он начинает тупить уже в начале! Я прохожу первый раунд но дальше он не идет. Сейчас играю в Альен шутер. Сюжета- никакого, но зато как весело! :D

Мне из мясных шутеров нравится Painkiller и Deadhunt :)
Единственное что не так - почему в Пэйнкиллере из скелетов кровь льётся? :lol:
Жду: Хеллсинг(1 том), Рыцарь-Вампир(4 том), Легенда о Вампире(8 том), Клеймор 9 том.
psychosocial

Сообщение Spitfire » 06 апр 2011, 14:57

А почему бы и нет?) Никого же не удивляют ходящие или говорящие скелеты, хотя это тоже довольно нереально XD
Spitfire

Пред.След.

Вернуться в Беседка