Что?.. Тараканы?.. А как же мыши, мыши как?..
Всёёё, пропалися отакинг, пропалился.
Ваше заявление не выдерживает никакой критики.
Модератор: Otaking
Что?.. Тараканы?.. А как же мыши, мыши как?..
Всёёё, пропалися отакинг, пропалился.
Что лучше: все 27 томов Алхимика изданы к появлению хороших типографий или же сперва появились действительно хорошие типографии, а потом появилась и лицензия? В первом случае вы, Spitfire, жалуетесь на качество бумаги. Во втором случае - жалуетесь на медленный выпуск. Ну, это я примерные ситуации обрисовал
И первый вариант выглядит предпочтительнее второго. В конце концов, можно и подождать, пока 27 уже готовых томов не переиздадут на новой бумаге. Но не ждать же всем остальным =)
В смысле сам себя здал.Из интернетского сленга типаСов писал(а):Что?.. Тараканы?.. А как же мыши, мыши как?..Всёёё, пропалися отакинг, пропалился.
Ваше заявление не выдерживает никакой критики.
Но я рыжий кот, и вижу в темноте!))))Otaking писал(а):kailek, бессмысленно искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет )))))
А рыжий кот не прокатит?Spitfire писал(а):Иногда, чтобы найти черную кошку, надо самому стать черной кошкой)
Aomizu писал(а):Блин,мне всегда прикалывает когда появлюются темы просим издать то-то...Ну и что,что вы просите >>!Оно им надо!Если лицензия будет впору издательству,значит купят.Да и врядли издательство доберётся до Алхимика.Быстрей ФК с их неограниченным потоком лицензий к себе приберут!И откуда у них только деньги...Кстати судя по страницам "какую мангу хотим" издательство нас немного игнорируют и им в лом насиловать +180 страниц.А я кстати сделала это...><"""
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3