Модератор: Otaking
DIzzY_PB писал(а): Начал ван пис смотреть)) Уже на 46 серии. Раньше никак не брался, сейчас передумал.
Zippa писал(а):Почему не понравился Наруто? Дайте подумать.. в первую очередь филлерами, хотя, а кому они нравятся?
Наверное еще затянутостью боев и флешбеков, хотя после ВП это уже не так бросается в глаза... Тотальной живучестью персонажей, хотя опять же, ВП берет планку первенства. А вот филосовствовать посреди боя, вспоминать "прошлые деньки" тут наверное в точку... Постоянное появление каких то техник, мега техник, техник против мега-техник, и так далее, раздражало, но скорее всего мне просто не было с чем сравнивать.
А чем же точно не понравилось? Глав героями.. почти всеми... Наруто начинает раздражать своей одержимостью к Саскэ, Саскэ вроде в первом сезоне еще держит себя в руках, но во втором сезоне у него в голове начинается какой то хаос. Сакура наоборот, исправляется только во втором сезоне... раздражает... я один такой? Наверное...
В совокупности, минусы перевешивают плюсы. А они есть, но увы..
hidanstashko писал(а):Просто когда читаешь эти "HI! Йа Анемешнец@ Неко-Тян, Лю-лю Наруто и Вингс!" , наизнанку выворачивает
Ну началось, давайте по винтикам его разложим? При чем тут это, тот же Луффи бесит меня своей зачаточной ЦНС, а Ичиго как ГГ вообще не вдохновляет.
Просто когда читаешь эти "HI! Йа Анемешнец@ Неко-Тян, Лю-лю Наруто и Вингс!" , наизнанку выворачивает
hidanstashko писал(а):"HI! Йа Анемешнец@ Неко-Тян, Лю-лю Наруто и Вингс!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2