Наша коллекция

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Наша коллекция

Сообщение karimka_97 » 29 мар 2011, 09:36

Xelita, DimOK, спасибо за ответы)))
Как сказал выдающийся географ Паганель....
Впрочем, я забыл, что он сказал))) (с)
karimka_97

Сообщение VioletTo4ka » 29 мар 2011, 11:49

DimOK, поздравляю))) дети - это самое прекрасное что есть на свете))
*давно форум не читала ==" поэтому, уж извините, пишу с опозданием)*
- - -
у меня такой вопросик, у кого есть манга Некроманки от ПП, посоветуйте, стоит брать?? :D
Жду: Kuroshitsuji, Elfen Lied, High School of the Dead, Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru, Rust Blaster, Lucky Star, K-On!, Suzumiya Haruhi no Yutsu.
VioletTo4ka

Сообщение DimOK » 29 мар 2011, 12:04

VioletTo4ka писал(а):DimOK, поздравляю))) дети - это самое прекрасное что есть на свете))
*давно форум не читала ==" поэтому, уж извините, пишу с опозданием)*
- - -
у меня такой вопросик, у кого есть манга Некроманки от ПП, посоветуйте, стоит брать?? :D

сенкс)
Я читал некроманок. манга специфическая, типа черный юмор. когда читал, было прикольно. прочитал - ничего не осталось... вобщем от нечего делать можно почитать, фанатеть от нее врядли кто будет :) хотя...
DimOK

Сообщение VioletTo4ka » 29 мар 2011, 12:07

DimOK писал(а):Я читал некроманок. манга специфическая, типа черный юмор. когда читал, было прикольно. прочитал - ничего не осталось... вобщем от нечего делать можно почитать, фанатеть от нее врядли кто будет :) хотя...

ясно, спасибо :mrgreen: жду ещё отзывов ^^
Жду: Kuroshitsuji, Elfen Lied, High School of the Dead, Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru, Rust Blaster, Lucky Star, K-On!, Suzumiya Haruhi no Yutsu.
VioletTo4ka

Сообщение DimOK » 30 мар 2011, 13:36

Spitfire писал(а):
DimOK писал(а):Забавный такой хранитель, начитался манги и отдыхает :)
А почему Жемчуг только 1 том... неужели не понравился?

:D тот еще читатель)
Понравился, но я его коплю) Я только Блич покупала по поступлению) Наруто, например, купила сразу 13 томов только в прошлом месяце) Так же и с Жемчугом собираюсь поступить.

Кстати. не очень хорошая позиция, особенно если речь идет о жемчуге. Манга и так плохо раскупается, а если все будут ждать какое-то количество томов, то продолжение мы еще не скоро увидим. Не будет продаваться - не будут издавать. Последний том и так урезанным тиражем вышел :(
это я к чему... давайте все дружно купим драконий жемчуг ^_^
DimOK

Сообщение hidanstashko » 30 мар 2011, 13:41

У меня скоро ДР, через неделю, буду сразу Жемчуг и Тетрадку заказывать =)
hidanstashko

Сообщение TIMA » 30 мар 2011, 14:28

DimOK писал(а):Кстати. не очень хорошая позиция, особенно если речь идет о жемчуге. Манга и так плохо раскупается, а если все будут ждать какое-то количество томов, то продолжение мы еще не скоро увидим. Не будет продаваться - не будут издавать. Последний том и так урезанным тиражем вышел :(

Ага, раскупается ужасно.
ЗЫ
Недавно видел человека в магазине, который сказал, что НАрута - основоположник сёнэнов, у меня уши вытекли.%)
TIMA

Сообщение TIMA » 30 мар 2011, 14:28

del/
Последний раз редактировалось TIMA 31 мар 2011, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
TIMA

Сообщение Triton4ik » 30 мар 2011, 14:32

TIMA писал(а):Недавно видел человека в магазине, который сказал, что НАрута - основоположник сёнэнов, у меня уши вытекли.%)

Господи... Х.х :|
Triton4ik

Сообщение hidanstashko » 30 мар 2011, 14:40

TIMA писал(а):
DimOK писал(а):Кстати. не очень хорошая позиция, особенно если речь идет о жемчуге. Манга и так плохо раскупается, а если все будут ждать какое-то количество томов, то продолжение мы еще не скоро увидим. Не будет продаваться - не будут издавать. Последний том и так урезанным тиражем вышел :(

Агп, раскупается ужасно.
ЗЫ
Недавно видел человека в магазине, который сказал, что НАрута - основоположник сёнэнов, у меня уши вытекли.%)

Он вообще-то ненамного ошибся, если вы не знали. Основоположником является Блич, так как вобрал в себя множество характерных элементов
hidanstashko

Пред.След.

Вернуться в Беседка