Модератор: Otaking
VioletTo4ka писал(а):DimOK, поздравляю))) дети - это самое прекрасное что есть на свете))
*давно форум не читала ==" поэтому, уж извините, пишу с опозданием)*
- - -
у меня такой вопросик, у кого есть манга Некроманки от ПП, посоветуйте, стоит брать??
DimOK писал(а):Я читал некроманок. манга специфическая, типа черный юмор. когда читал, было прикольно. прочитал - ничего не осталось... вобщем от нечего делать можно почитать, фанатеть от нее врядли кто будет хотя...
Spitfire писал(а):DimOK писал(а):Забавный такой хранитель, начитался манги и отдыхает
А почему Жемчуг только 1 том... неужели не понравился?
тот еще читатель)
Понравился, но я его коплю) Я только Блич покупала по поступлению) Наруто, например, купила сразу 13 томов только в прошлом месяце) Так же и с Жемчугом собираюсь поступить.
DimOK писал(а):Кстати. не очень хорошая позиция, особенно если речь идет о жемчуге. Манга и так плохо раскупается, а если все будут ждать какое-то количество томов, то продолжение мы еще не скоро увидим. Не будет продаваться - не будут издавать. Последний том и так урезанным тиражем вышел
это я к чему... давайте все дружно купим драконий жемчуг ^_^
TIMA писал(а):Недавно видел человека в магазине, который сказал, что НАрута - основоположник сёнэнов, у меня уши вытекли.%)
TIMA писал(а):DimOK писал(а):Кстати. не очень хорошая позиция, особенно если речь идет о жемчуге. Манга и так плохо раскупается, а если все будут ждать какое-то количество томов, то продолжение мы еще не скоро увидим. Не будет продаваться - не будут издавать. Последний том и так урезанным тиражем вышел
это я к чему... давайте все дружно купим драконий жемчуг ^_^
Агп, раскупается ужасно.
ЗЫ
Недавно видел человека в магазине, который сказал, что НАрута - основоположник сёнэнов, у меня уши вытекли.%)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1