"werehog",
Соседи.
Модератор: Otaking
Bayo_Bomba писал(а):а кстати озон очень небрежно относится к нашей любимой манге...купила у них Школу убийц...так она в какой-то каке сзади и и слегка порвана обложка...ну офигеть!
DimOK писал(а):заказывал в Озоне. Потом озон загнул цены, ушел в read.ru
На риде одни из самых низких цен сейчас на мангу.. для питерцов и москвичей вобще шикарно - по всему городу куча киосков-самовывозов.
Единственной минус рида - отсутствие пальмовской манги и от истари.
Artic писал(а):DimOK писал(а):заказывал в Озоне. Потом озон загнул цены, ушел в read.ru
На риде одни из самых низких цен сейчас на мангу.. для питерцов и москвичей вобще шикарно - по всему городу куча киосков-самовывозов.
у меня в городе Read.ru нету поэтому я заказываю на Озоне потому что это быстрее и дешевле чем наложным платежом по почте
karimka_97 писал(а):Artic писал(а):DimOK писал(а):заказывал в Озоне. Потом озон загнул цены, ушел в read.ru
у меня в городе Read.ru нету поэтому я заказываю на Озоне потому что это быстрее и дешевле чем наложным платежом по почте
Где же на Озоне дешевле???? Там и доставка дорогая и цены на мангу, взвинченные до небес.
И не скажу что быстро. Мой друг TIMA не даст соврать. Ему заказ шел ровно месяц! Где же быстро-то???
Artic писал(а):Я когда заказывал ждал недолго.Конечно если 1 томик заказывать это дорого,но учитывая цены на мангу в моём городе 2-3 томика заказать дешевле будет
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8