Модератор: Otaking
kailek писал(а):Да, шининг форс первый был бес сейва, но тем не менее у меня есть знакомый который доходил до последнего босса(Он вобще приставку на ночь даже не вырубал ).И проходил он за дней пять. Просто ему дядя блок питания запоял так что хоть стой хоть падай- ни чё ему небудет.
Artic писал(а):Как только дойдут руки хочу пройти Dragon age 2,хотя читал много плохих отзывов.
kailek писал(а):И так я прошел все части Макс Пейна. Все- таки замечательная игра. Скоро должна выйти Max Payne 3. Но я вот её не жду. Почему? Ну, во- первых Макса превратили в попсового персонажа. Бородатого, попсового персонажа. Во-вторых гемплей судя по скриншотам будет как Gear of war. Ну и в третьих бредовый сюжет. Да увебол и то драматичнее сделал бы! Как это вобще называется, господа разработчики? Хотел поиграть в GRIMM но он начинает тупить уже в начале! Я прохожу первый раунд но дальше он не идет. Сейчас играю в Альен шутер. Сюжета- никакого, но зато как весело!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1