Книги

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Книги

Сообщение Spitfire » 25 мар 2011, 16:13

hidanstashko писал(а):
Spitfire писал(а):Я до сих удивляюсь, что Донцову выпускают в покетбуках, а не в рулонах

Бедная Донцова(

Не такая уж она бедная. А потом, если пишешь фигню, то будь готова к реакции) Вы думаете, я голословно тут ругаюсь?) Мне, к сожалению, однажды пришлось застрять на две недели в доме без телевизора, интернета, но с книгами Донцовой. Пришлось. Так вот - бред. Особенно, где гг мужчина. Меня вынесло на моменте, где женщина с парализованными ногами, ездящая на инвалидной коляске, пнула кого-то ногой под столом. После этого я читала только этикетки на шампунях, пока не вырвалась из того жуткого дома.

werehog ;)
Spitfire

Сообщение DimOK » 25 мар 2011, 17:28

любопытно, что тиражи у Донцовой достаточно большие... и переиздают часто. Значит спрос есть :roll:
DimOK

Сообщение Spitfire » 25 мар 2011, 17:42

Конечно есть) Как и на русские мыло-сериалы, на женские романы...) У меня, в частности, тетка очень любит такой вот дамский детектив, хотя чаще Устинову, чем Донцову.
И брезгливо на мою мангу смотрит :D
Spitfire

Сообщение psychosocial » 25 мар 2011, 18:35

После этого я читала только этикетки на шампунях, пока не вырвалась из того жуткого дома.

Вспомнился анекдот: "Гомер(Не Симпсон) прочёл 100 книг чтобы вдохновится на написание книги, а Д. Донцова вдохновилась этикеткой от шампуня" :lol:
Жду: Хеллсинг(1 том), Рыцарь-Вампир(4 том), Легенда о Вампире(8 том), Клеймор 9 том.
psychosocial

Сообщение ENNNNN » 27 мар 2011, 20:55

Из-за Донцовой и прочих тёток-детективов я вообще этот жанр забросил.
Когда вижу в книжном отдел "Российский детектив", обхожу его.
Та же ситуация у меня и с любовными романами. Да и с некоторым числом фантастики.
ENNNNN

Сообщение vorobei » 28 мар 2011, 20:38

У нас книги Донцовой ходят по всему офису, а под конец оказываются в мусорном ведре...
vorobei

Сообщение DimOK » 30 мар 2011, 13:42

Наконец-то вышло переиздание книги Н.Галь "Слово живое и мертвое". Всем ценителям и любителям настоящего русского языка очень рекомендую.
Книга была большой редкостью, до выхода этого нового (опять ограниченного) тиража.
Ее бы почитать современным переводчикам литературы...
DimOK

Сообщение Xelita » 30 мар 2011, 19:18

DimOK писал(а):Наконец-то вышло переиздание книги Н.Галь "Слово живое и мертвое"

УРА! УРА! УРА! УРААААААА!!!!! *обрадовалась больше, чем от всей апрельской пачки К-А*
*напялила телогрейку, схватила топор и побежала грабить прохожих, ради такой прелести МОЖНО*
Xelita

Сообщение Spitfire » 30 мар 2011, 21:15

Почитать было бы интересно, но потом грустно и обидно становится слушать людей вокруг, а тем более читать их)
Spitfire

Сообщение DimOK » 04 апр 2011, 18:11

vorobei писал(а):У нас книги Донцовой ходят по всему офису, а под конец оказываются в мусорном ведре...

тут по телеку сказали, что Донцова самая богатая писательница в России... с ежегодным гонораром с продаж книг 2млн$ :geek:
вот такой вот дорогой мусор :)
DimOK

Пред.След.

Вернуться в Беседка