Кинцо значится?
Люблю старые и относительно старые зарубежные фильмы - Звездные войны (только я ни в коем случае не фанат), Чужие (4 части), Хищник (2 части), нравятся старые шварцнеггерские боевики (Бегущий человек, Вспомнить все, Терминатор 2 части, Коммандо).
Просто обажаю старые вестерны с Клинт Иствудом (Хороший, плохой, злой; За пригорошню долларов и его продолжение; Всадник с высоких равнин...). Да и последние его работы хороши (Гран Торино, Малышка на миллион)
Нравятся гайричевские фильмы - Карты, деньги, два ствола; Большой куш.
Нравятся Секретные материалы - наверно, лучший для меня сериал вообще.
Зловещие мертвецы 3 части - можно считать классикой треш комедии ужасов
![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
.
Нравятся ужасы, хотя из них, наверно, наибольшее впечатление когда-то произвели "Демоны" обе части. Ну еще, наверно, "Кошмар на улице Вязов" (я говорю про старые фильмы) - Роберта Инглунда никто не заменит.
Не люблю вампирскую романтическую тематику в кино, и вообще. Так что одним из лучших фильмов о вампирах считаю "От заката до рассвета".
Еще на вампирскую тематику можно вспомнить "30 дней ночи" - саундтрек там, кстати, просто офигенный. Да, насчет Дракулы - я видел, наверно, как минимум 4 экранизации. Наверно, поэтому за книгу и не брался.
Еще негативно отношусь к фильмам по американским комиксам о всяких супергероях с их суперспособностями. В виде исключения нравится Бетмен (бетмен, бетмен возвращается, бетмен навсегда), хотя это как раз герой без суперспособностей. А так, из экранизации комиксов жутко порадовал "Город Грехов".
Нравится так называемое треш-кино - последнее, что из этого порадовало "Адреналин" и "Смертельная гонка".
Насчет Уве Бола кстати - есть у него одно кинцо "Постал" - смотреть только в переводе Гоблина - мега-угар.
Вообще кина было пересмотрено до фига и просто лень вспоминать обо всем.
Из последнего, что произвело на меня впечатление - "Я плюю на ваши могилы", "Коллекционер". И вообще жесть -"Райское озеро". Рекомендовать никому не буду
![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
.