Модератор: Otaking
Сов писал(а):Моё отношение ко всяким анимешным шмоткам отрицательное. Хоть я и являюсь относительно молодым анимешником, но солидарен с тру-отаку. Зачем выставлять всё это напоказ? Зачем превращать анимешную культуру (не побоюсь этого слова!) в попсу? Все эти маечки, все эти футболочки, серёжки, кошелёчки, сумочки, лялечки, рюшечки... Буэээ.
TIMA писал(а):В самом деле, что вы удивляетесь? Если уж Юникло Пирожковые футболки у нас штампует.
Natalia писал(а):Зато на слуху всевозможные "Угнать за 60 секунд", "Избавиться от парня за 10 дней" и т.п. В русском языке вообще свойственно выносить действие на первое место - если, конечно, нужно привлечь к нему внимание
2. С цветами обложки у нас полный порядок, нам их японцы утверждают, тщательно проверяю. Другое дело, что при печати иногда бывают отклонения - нет в мире совершенства. Но тут, как я понимаю, претензии к изображению на мониторе? Так мониторы еще более несовершенны.
Shizochka писал(а):2. С цветами обложки у нас полный порядок, нам их японцы утверждают, тщательно проверяю. Другое дело, что при печати иногда бывают отклонения - нет в мире совершенства. Но тут, как я понимаю, претензии к изображению на мониторе? Так мониторы еще более несовершенны.
Извините, но сомневаюсь, что мониторы настолько несовершенны, что будут выдавать темно-оранжевый/светло-красный за темно-красный. И вряд ли мониторы будут высветлять темно-рыжий до бледно-рыжего(первый том)
На самом деле цвета больше напоминают американскую лицензию...
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1