Здесь предлагаю обсуждать просмотренные Вами фильмы, отписываться о впечатлениях и т.п и т.д.
Сам недавно просмотрел такие фильмы как "Марли и я", "Kill Bill. Vol.1", "Восход Меркурия", "Черный лебедь".Благодаря каникулам, собираюсь просмотреть "Король говорит", "Kill Bill. Vol.2" и "Социальная сеть"
"Марли и я" - это комедийная мелодрама (Вот такой вот микс). Я считаю этот фильм самым правдивым фильмом про братьев наших меньших. Тут мы не увидим безупречных ручных собачек и выдрессированных собак ищеек. В этой картине раскрыта сама суть этой бескорыстной любви человека и собаки. Просмотр этой картины вызовет у вас и смех и слезы. Я всем советую посмотреть этот фильм.
Я уж думаю вы все знаете картину "Убить Билла" и "Черный лебедь", т.к. "Убить Билла" 2003-го года выпуска и ИМХО эта картина стала шедевром такого жанра, а "Черный лебедь" это премьера.
"Восход Меркурия". Жанр: Триллер, Боевик и драма. Этот фильм 1998 года выпуска с Брюсом Уиллисом. В этой картине повествуется о мальчике, который страдает аутизмом. Хоть он и столь недоразвит, Саймон (так зовут мальчика) может прочитать новейший шифровальный код, придуманный правительством США под названием "Меркурий". Теперь, этот мальчик представляет угрозу для правительства, а особенно если Саймон попадет к врагам. И теперь ради сохранения в тайне этой новейшей разработки стоимостью в 1 000 000 000 $ долларов, агенты охотятся за мальчиком. Лишь агент ФБР Арт Джеффрис на его стороне. Фильм хорош собой, хоть и ему 13 лет. Советую.
PS. Аутизм