Прямо извращенец?) Я слышала, у него много секаса, но чтоб извращений...
Мне тоже за 20, хотя и не далеко, не вижу ничего страшного в чтении манги) молодость не возвращается)
Модератор: Otaking
DimOK писал(а):P.S. мне манга вариант очень понравился, особенно понравился перевод - фк серьезно подошла к этому изданию. Ждем Карамазовых, посмотрим что там будет
Spitfire писал(а):Хотя кто-то и в 20 ребенок, что тут говорить
DIzzY_PB писал(а):ОМГ, и такие бывают?![]()
![]()
DimOK писал(а):P.P.S. я тут писал про "Американские Боги" Нила Геймана... пока читал слегка изменил свое мнение... Гейман - извращенец!!!
Такие тончайшие намеки...
Spitfire писал(а):Прямо извращенец?) Я слышала, у него много секаса, но чтоб извращений...
TIMA писал(а):Блин, у меня томик уже месяца три лежит, все никак начать не могу.
Spitfire писал(а):Такие тончайшие намеки...
Я что, угадала с возрастом или попала в больное место?Возраст форумчан я не отслеживаю, потому что мне глубоко все равно) Те же многоуважаемые забаненные личности ведут себя хуже, чем многие 10-11-летние на форуме и мне при этом плевать, что они, кажется, даже уже закончили школу)
А насчет намеков можете не страдать, я сама в 20 была приличным ребенком, да и сейчас не образец взросления, чего врать![]()
Sol писал(а):Типичный случай "у кого что болит". Я с огромным удовольствием прочитала "Американских богов", но запомнились мне не вышеупомянутые извращения, а крышесносные повороты сюжета)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3