Книги

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Книги

Сообщение psychosocial » 19 мар 2011, 05:51

DimOK писал(а):Triton4ik , молодец! в 11 лет читать "Преступление и наказание" это сильно...
P.S. мне манга вариант очень понравился, особенно понравился перевод - фк серьезно подошла к этому изданию. Ждем Карамазовых, посмотрим что там будет :)

Помнится кто-то в комменариях к лицензии Карамазовых спрашивал что-то про яой :lol: Вот же я выпал :mrgreen:
Жду: Хеллсинг(1 том), Рыцарь-Вампир(4 том), Легенда о Вампире(8 том), Клеймор 9 том.
psychosocial

Сообщение DIzzY_PB » 19 мар 2011, 07:33

Мне аж стыдно стало, 12 лет, а на такие произведения не тянет. Кроме Артемиса нечего не знаю (ну кроме учебника литературы :D ). Надеюсь скоро выйду "из его лап" и стану читать, что-то более посерьезней.
DIzzY_PB

Сообщение ENNNNN » 19 мар 2011, 09:55

читал Карамазовых несколько лет назад, сильное произведение, читал почти не отрываясь
ENNNNN

Сообщение Spitfire » 19 мар 2011, 11:47

DIzzY_PB писал(а):Мне аж стыдно стало, 12 лет, а на такие произведения не тянет. Кроме Артемиса нечего не знаю (ну кроме учебника литературы :D ). Надеюсь скоро выйду "из его лап" и стану читать, что-то более посерьезней.

Сейчас, если вы читаете что-то, кроме манги, уже можно не стыдиться, ведь читающая молодежь становится редкостью)

ENNNNN писал(а):читал Карамазовых несколько лет назад, сильное произведение, читал почти не отрываясь

А я совсем не признавала Достоевского. Вы скоро сделаете черное дело, я его перечитаю)
Spitfire

Сообщение Yonta » 19 мар 2011, 14:34

DIzzY_PB писал(а):12 лет
Spitfire писал(а):читающая молодежь
Spitfire писал(а):молодежь

Изображение
Старый ник - Kibavek.
Yonta

Сообщение Spitfire » 19 мар 2011, 16:17

Молодежь, молодежь) Когда половина уже в 13 живет сексуальной жизнью, никак по-другому их не назовешь XD
Хотя кто-то и в 20 ребенок, что тут говорить
Spitfire

Сообщение DIzzY_PB » 19 мар 2011, 17:47

Когда половина уже в 13 живет сексуальной жизнью

ОМГ, и такие бывают? :o :o :o
DIzzY_PB

Сообщение Shiratori » 19 мар 2011, 17:57

DIzzY_PB писал(а):ОМГ, и такие бывают?

Бывают и такие:
23-летняя румынка Рифка Станеску стала самой молодой бабушкой в мире.
Своего первого ребенка — девочку Марию — Станеску родила в 12 лет. А через год родила мальчика Никалая. А в 11 лет ее дочь Мария родила сына Иона.
Когда Рифке было 11 лет, она сбежала из дома со своим 13-летним избранником, продавцом драгоценностей Ионелом Станеску, потому что отец хотел выдать свою дочь за другого мальчика. Родители простили Рифку, когда она назвала свою новорожденную дочь так же, как мать, Марией. Новоиспеченной бабушке — матери Рифки — было 40 лет.
Shiratori

Сообщение Spitfire » 19 мар 2011, 18:36

DIzzY_PB
ха, если бы "и такие") таких сейчас если не большинство, то половина) Даже и у меня в классе были подобные, а это было довольно давно)
но мы ушли от темы в печальные дебри)
Spitfire

Сообщение DimOK » 19 мар 2011, 20:40

Spitfire писал(а):Хотя кто-то и в 20 ребенок, что тут говорить

Мне уже далеко за 20, и я себя особо взрослым не считаю ^^'
хотя и высшее образование, и работа... вот уже в конце марта у самого ребенок будет. А я все мангу читаю :roll:
P.S. хотя я тут не самый старый, помню как-то в теме наруто, кто-то писал что давал читать первый том своему сыну ^_^

P.P.S. я тут писал про "Американские Боги" Нила Геймана... пока читал слегка изменил свое мнение... Гейман - извращенец!!! :oops:
DimOK

Пред.След.

Вернуться в Беседка