Spitfire писал(а):Griffit-Andy писал(а):Кстати, Йонта, маленький факт: За все 300 сообщений на старом аккаунте товарищ hidanstashko использовал смайл единожды, причем совершенно случайно.
А еще могу заметить, что ваши комментарии немногим меньше провокационны, чем комментарии того же мелло. Если не ошибаюсь, мелло поплатился за это, не стоит ли вам быть хоть немножко уважительней к форумчанам и...менее вызывающим?
Маленький факт, hidan. Yonta сказал "один от знаков избавиться, а второй аватар поменять". Угадайте, в каком случае он имел в виду вас)
И второй факт. Yonta пишет действительно довольно грубо, что провоцирует, но он почти всегда пишет по делу. В отличие от тех же вас двоих.
и зачем стараюсь, сама не знаю, с вами же бесполезно говорить о каком-то уважении и соблюдении правил. Даже на банах настаивать не стану,
Отакинг, приходите и решите. И почистите тут заодно
Неужели? Если человек пишет на форуме чаще других - это не значит, что он флеймит или набивает посты, иногда это означает его непосредственную привязанность к форуму. Например, форум КА у меня единственны, поэтому я стараюсь как можно чаще следить за ним. В той же беседке Нанохана и чум-чум развели жаркий спор, тот же NTRUS говорил фразы вроде "Если вы совсем тупые", а мне просто было интересно наблюдать и участвовать...БЕЗ оскорблений
Если Yonta считает, что от его сообщений исходит тепло, он, к сожалению, ошибается. Может у него зуб болит ( простите за глупость) или чего-то вроде, однако от его разбиваний постов на фразы, к сожалению, веет тоской
Далее, по поводу НЕ беседок. Если вы не заметили, в том же разделе по манге спор начал Мелло, в результате чего в него включилось поистине колоссальное количество народа. К чему бы это? Может, вам не хватает острых ощущений, и хочется "хлеба и зрелищ"?
Когда флейм уже растекся на две страниц, hidan написал в одном из сообщений Отакингу что-то вроде "даже не переносите это в беседку" , потому что спор был действительно бессмысленным и провокационным....