Модератор: Otaking
Вы действительно считаете, что я продвигаю "Истари" из-за нелюбви нузеров А-Ф'а к "К-А"?
И с чего вы вообще взяли, что я тамошний завсегдатай?
http://www.animeforum.ru
Хэйты по отношению к "К-А" начались с первого испоганенного "Берсерка" и продолжают усиливаться благодаря "Х", в которой из раза в раз меняется бумага, и "Тетради"-7, которая даже на кульки для семечек не годна.
Истино так. Окромя этого, можно еще вспомнить кривой до ужаса перевод звуков и менее кривой, но все же недотягивающий до уровня лицензиата, тайпсетт.
Из-за любви большинства. Я верил в искренность ваших намерений до строчки про тайтлы. Про эти фекалии положительно мог отозваться либо человек с очень промытыми мозгами, либо пиарщик. Третьего не дано.
А то все про печать, да про печать. Перевод звуков намного лучше, чем тупое перерисовывание.
А что вас не устраивает в тайпсете КА? Или вы вспомнили времена первой тетрадки?
Читать отсюда и до просветления.
http://animanga.ru
В моем понимании, фекалии именно то, за что я должен платить деньги, но хуже по качеству чем то, что делали люди, стараясь и совершенно бесплатно. Или то, что компания портит замечательную работу ретушеров и переводчиков немощью общаться с "Эксмо", как с партнером, а не как с ч. властелином.
При чем здесь перерисовка. Я говорю именно про бездарный перевод, который под силу даже пятикласснику — если тому дать в руки таблицу Эру и таблицу каны — но с которым не смогла справиться компания, имеющая лицензиат.
таблицу Эру
Я бы рад вам посканировать первого "Берсерка", но я думаю, вы сами справитесь, развернув его на рандомной страничке, где надо было находить композиционный центр, а не те математические потуги, коими данная конторка промышляет с пугающей силой.
NTRUS93, я уже, по-моему, не раз "намекал", чтоб вы не лезли в ту область, в который не смыслите ни шиша.
Зато у Истари шикарнейшое оформление, печать все на высшем уровне.
Nanohana писал(а):Понятие о фекалиях у всех разное. В моем понимании, фекалии именно то, за что я должен платить деньги, но хуже по качеству чем то, что делали люди, стараясь и совершенно бесплатно. Или то, что компания портит замечательную работу ретушеров и переводчиков немощью общаться с "Эксмо", как с партнером, а не как с ч. властелином.
Nanohana писал(а):даже пятикласснику — если тому дать в руки таблицу Эру и таблицу каны — но с которым не смогла справиться компания, имеющая лицензиат.
Nanohana писал(а):Я бы рад вам посканировать первого "Берсерка", но я думаю, вы сами справитесь, развернув его на рандомной страничке, где надо было находить композиционный центр, а не те математические потуги, коими данная конторка промышляет с пугающей силой.
Nanohana писал(а):я уже, по-моему, не раз "намекал", чтоб вы не лезли в ту область, в который не смыслите ни шиша.
Кстати, если вы так хорошо знаете кану, то почему не переводите звуки в своих проектах?
chum_chum писал(а):.
NTRUS93, тебя что, не учили спать, когда мама с бабушкой на взрослые темы говорят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5