Xelita писал(а):Taly писал(а):Otaking, можете бить меня ногами.
это Вы к чему?
Модератор: Otaking
Xelita писал(а):Taly писал(а):Otaking, можете бить меня ногами.
Otaking писал(а):это Вы к чему?
TIMA писал(а):Люди, может кто-нибудь помочь мне?..
Решил сделать заказ на Риде. Кинул товар в корзину, шаг первый, шаг второй... И на третьем шаге вариант оплаты у меня только один - наличные! Я пользуюсь Яндекс.Деньгами, и в "Помощи" указывается, что такой вариант платежа есть... В чем проблема и что же мне делать?
(Если не ответят тут, буду обращатся к администрации. (Пятой точкой чую - кто-нить(я даже знаю кто) спросит: "почему не сразу к ним?"))
TIMA писал(а):"почему не сразу к ним?"))
zimozys писал(а):Только что поэкспериментировал с заказом. Пришел к следующему результату - если выбираешь способ доставки "самовывоз", то доступен, действительно, только способ оплаты наличными, что вполне логично и наилучший вариант - предполагается встреча с представителем или посредником магазина. А если выбираешь способ доставки "Почта РФ", то вот тогда появляется куча других способов оплаты заказа, в том числе и яндекс-деньги - что тоже вполне логично, поскольку, как можно оплатить заказ наличными, если не предусматривается встреча с представителем магазина.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9