<<Даже если вы уже исправились (...)>>
*ржот* Нет, не исправились хДД
Пардон, не удержалась ^^
Модератор: Otaking
Скажите, а правда, что в манге потом уже идет история про детей героев - Йо и других? Или это уже другая манга?
DIzzY_PB писал(а):Скажите, а правда, что в манге потом уже идет история про детей героев - Йо и других? Или это уже другая манга?
Да, говорят, что эта от автора ШК. Продолжение. Там все они уже взрослые, ну пока что вышла не так уже и много глав, я их читал.
Ну указал человеку на его оплошность, что в этом плохо во?
Я здесь общаюсь, а не как вы говорите - "в каждой бочке затычка"
Прошу прощения за оффтоп!
DIzzY_PB писал(а):Скажите, а правда, что в манге потом уже идет история про детей героев - Йо и других? Или это уже другая манга?
Да, говорят, что эта от автора ШК. Продолжение. Там все они уже взрослые, ну пока что вышла не так уже и много глав, я их читал.
hidanstashko писал(а):Спирит, вы жестоки Т___Т
Spitfire писал(а):Moon-chan теперь сообщения приняли другой вид: "зачем вы все пишите эту ненужную ерунду? (подразумевается, что сообщения о ненужной ерунде очень кому-то нужны)".
На самом деле было бы проще, если бы никто не указывал на оффтоп, что порождает куда больший оффтоп, а просто потом приходил Отакинг и отправлял в бан тех, кто не знает меры и правил.[/color]
3 декабря Шуейша запускает в публикацию детскую версию журнала Шонен Джамп - "Сайкьë Джамп".
Помимо оригинальных комиксов туда войдут спины популярных сериалов из основного издания - младший брат мангаки Шаман Кинга, Хирофуми Такей, займëтся выпуском манги, посвящëнной приключениям Чоппермэна.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2