Vampire Knight

Модератор: Otaking

Re: Vampire Knight

Сообщение Xtracto » 08 фев 2011, 22:03

Moon-chan писал(а):Xtracto, пардон, у вас какая-то личная неприязнь к YumeDream, что ли? В первую очередь, Вы поступаете некрасиво по отношению к фанатам данной манги, в том числе и _потенциальным_.
Прощу прощения, я так, мимокрокодил хDD

У меня всегда неприязнь к людям, которые говорят одно, а делают совершенно противоположное. Я же объясняю - их никто с сайта не вынуждал сканы убирать, но они представили все таким образом, мол, смотрите, какие мы сознательные и честные и законопослушные, хотя это совсем не так. Прямо как в анекдоте, когда один человек другому вежливо уступает дорогу и улыбаясь говорит: "Проходите, проходите, я вам уже на спину плюнул". :lol:

А фанаты пускай лучше покупают печатную продукцию. Этим они напрямую влияют на судьбу своей любимой манге и помогают издавать ее дальше. Потенциальные же не пострадают - невышедшие томики-то в сети болтаются, да и интернет не ограничен одним лишь ЮмеДрим. Те, кому надо найдут.
Xtracto

Сообщение Moon-chan » 08 фев 2011, 22:35

Xtracto, в Ваших словах есть смысл :3 но я всё же думаю, не стоило так уж открыто заявлять об ЭТОМ на форуме издательства, тем более ситуация такова, что большинство было в курсе, но старательно об этом молчало или не придавало значения ^^

А фанаты в любом случае купят печатку %)
Странные они всё же люди: казалось бы, при наличии сканлейта и пиратки можно успокоиться, но нет хD Лицензированную печатку покупать? - Само собой! Оригинал заказать? - Почему бы и нет? (так обстоят дела у меня с Angel Sanctuary ^^)
В глаголах ед. числа 3 лица настоящего и простого будущего времени "ь" НЕ ПИШЕТСЯ!!! ><
Moon-chan

Сообщение K.Z_kun » 13 фев 2011, 12:46

Ой...ну давайте плюнем на сканлейт, меня лично больше волнует тот томик, что стоит на полочке и в котором мне до жути не хватает суффиксов...
В случае с Обителью Ангелов это еще хоть как-то обыграли, например, там где Катан должен сказать "Росиэль-сама" он говорит "Господин Росиэль". Ну так почему же Айдо и Лука называют Канамэ - просто "Канамэ"...сердце кровью обливается...можно пережить отсутствие "-кун" и "-чан", но как же без "-сама" и "-семпай"? Это же несет большой смысл...Обидно, товаращи. Т___Т
ПыСы: но не смотря на все, спасибо за томик, ждем второго)
K.Z_kun

Сообщение NTRUS93 » 13 фев 2011, 13:04

Зачем писать опять писать про суффиксы?
Сказали же что их не будет, так зачем же?
Мудрым считается не тот кто много живет, а тот кто много ходит!
NTRUS93

Сообщение K.Z_kun » 13 фев 2011, 13:07

Потому что обидно... крик души если хотите....
K.Z_kun

Сообщение Lusietta » 13 фев 2011, 15:49

Надо писать, ведь утверждается, что этот форум - для связей в общественностью, чтобы понять, что нам нравится, а что нет, и сделать товар лучше. Может быть, мы так достанем издателей, что они плюнут и сделают, как мы хотим (на что я очень надеюсь). В конце концов, я уверена, что процентов 90 покупающих мангу - это анимешники, так что они и так знают, где, когда и какие суффиксы употребляются. Да и 1 страничка, где будут даны объяснения, думаю, не сильно ударит по нашему карману. По крайней мере я готова за это платить.

А теперь другое. Я уже давно думала по этому поводу, вот объясните мне кто-нибудь, что было написано в манге этой в оригинале во второй главе: и в этом переводе, и в субтитрах к аниме они называли праздник День святого Шоколатье О_о Но ведь насколько мне известно в Японии девочки дарят мальчикам шоколад на 14 февраля - День святого Валентина? Или я чего-то очень сильно не догоняю?
Очень жду: FullMetal Alchemist, Darker than Black, Kamikaze Kaitou Jeanne
Lusietta

Сообщение Сов » 13 фев 2011, 16:29

Может быть, мы так достанем издателей, что они плюнут и сделают, как мы хотим

Вы хотите добиться своих целей писаниной в форуме? Этого можно добиться только массовым бойкотом. Что, конечно же, нереально.
P.S. Это, конечно же, не призыв к действию.
Сов

Сообщение NTRUS93 » 13 фев 2011, 18:20

Lusietta по вашему КА должы переиздать 3 тома с суффиксами или начать выпускать с суффиксами с 4 тома?
Вам не кажется это глупым?
Мудрым считается не тот кто много живет, а тот кто много ходит!
NTRUS93

Сообщение K.Z_kun » 13 фев 2011, 18:46

Уважаемый NTRUS93, вы принципиально против именных суффиксов или чужого мнения? Мы всего лишь выдвигаем свое мнение, как сказала Lusietta возможно нас услышат, и уже другим тайтлам повезет чуть больше...)))
K.Z_kun

Сообщение Lusietta » 13 фев 2011, 18:47

Сов » 13 фев 2011, 19:29

Может быть, мы так достанем издателей, что они плюнут и сделают, как мы хотим

Вы хотите добиться своих целей писаниной в форуме?

Больше нам негде писать, да и к тому же тогда я не вижу смысла этого форума. Кстати, а почему нет суффиксов? Киньте ссылку, пожалуйста, если это где-то объяснялось. Если издатели бояться, что из-за этих непонятных слов снизятся продажи, то мы можем попытаться их убедить, что это не так. :)

NTRUS93 писал(а):Lusietta по вашему КА должы переиздать 3 тома с суффиксами или начать выпускать с суффиксами с 4 тома?
Вам не кажется это глупым?

Не кажется. Меня устроит любой вариант. Я готова купить тома заново.
Очень жду: FullMetal Alchemist, Darker than Black, Kamikaze Kaitou Jeanne
Lusietta

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга