Сов писал(а):Решил создать эту тему для того, чтобы заинтересованные форумчане сделали этот форум лучше.
Вот что надо сделать, по-моему:
1. Неплохо бы ввести какую-нибудь систему оценки полезности и интересности форумчан. (Репутацию или, как её ещё называют, карму)
2. Неплохо бы ввести звания, которые бы учитывали дату регистрации и число постов. Например, Старожил, Новичок и т.д.
[3]. Ещё по поводу групп. Неплохо бы их разнообразить (разрешить пользователям создавать свои группы? Наверное, не помешает.)
С 1м согласен, будет интересно, а вот со 2м не совсем. Это уже получается какая-то глупость. Кто больше нафлудил в "беседке", тот и старожил?! Форум создан не для того, чтобы подсчитывать кол-во постов, а что бы (в данном случае) обсуждать мангу и аниме, качество выпущенных томов и остальное, связанное с деятельностью Comix Art'а.
Насчёт 3го: здесь уже мне не важно.
А вообще, давайте создадим голосование. Вот и варианты ответа:
1. Я хочу, чтобы на форуме была репутация.
2. Я хочу, чтобы на форуме были звания.
3. Я хочу, чтобы на форуме можно было создавать группы.
4. Я хочу, чтобы на форуме были: репутация, звания, создание групп.
5. Я хочу, чтобы на форуме были: репутация и звания, насчёт групп мне всё равно.
6. Я хочу, чтобы на форуме были: репутация и создание групп, насчёт званий мне всё равно.
7. Я хочу, чтобы на форуме были: звания и создания групп, насчёт репутации мне всё равно.
По результатам голосования всё и решим. Так же пусть Otaking скажет, сможет ли он сделать это, или нет.