А мне кажется что большинство используют пиратку не из-за недостатка денежных средств, а из-за простова нежелания платить!
PS. Всё больше никакого флуда..........
Модератор: Otaking
Сов писал(а):Читайте сканлейт.
не для того я так лицензии ждала, чтоб сканлейт почитать >.<
просто хочу убедить переводчиков КА в важности оставлять суффиксы...
VioletTo4ka писал(а):Сов писал(а):Читайте сканлейт.
не для того я так лицензии ждала, чтоб сканлейт почитать >.<
Lusietta писал(а):так-то оно так, но сканлейт - это тоже хорошо, если он честный, как в данном случае (т.е. они связались с издательством и спросили разрешения оставить сканы): это хорошо для того, чтобы делать обои на рабочий стол из манги или вставлять кадры из неё в AMV
Xtracto писал(а):Никто ни с кем не связывается и разрешения не просит, сканлейтеры у нас гордые - сами решают оставлять им сканы или нет.
Lusietta писал(а):я уже не найду, но я на том сайте читала, что издательство разрешило оставлять сканы, если разрыв превышает 10 томов (как в случае с VK), и по крайней мере на том сайте, о котором я говорю, сканы удаляют по мере выхода манги в печать (1-2 тома уже нельзя скачать). Так что не все бесчестные пираты. Если люди переводят сами с английского или даже с японского то, что на русском не купить, а потом честно удаляют то, что вышло в печать, то они занимаются благим делом, а не пиратством
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5