Какой инет магазин по манге лучше?

Модератор: Otaking

Re: Какой инет магазин по манге лучше?

Сообщение Spitfire » 06 фев 2011, 22:40

RGB писал(а):Именно. Калининград в России. А Кёнигсберг в Баварии.

УмнО, из-за такого и получаются ошибки) Калининградец имел в виду одно, баварец другое))) А самого Кёнига нету?)
Интересно, кстати, работает ли наложенный платеж в калининградскую область, это Россия, но туда-то надо добираться через прилегающие страны...
Spitfire

Сообщение RGB » 06 фев 2011, 22:42

hidanstashko писал(а):Да будет вам известно, мы ,Калининградцы ( хотя я Балтиец, но в Кене почти каждый день) почти всегда в разговорах говорим "Кён" "Кёниг" и т.д.....

Я нахожу это реакционным. Можете называть как хотите, только города такого в России нет.

Spitfire, вы, наверное, не поняли, что я хотел сказать, ну да ладно.
Последний раз редактировалось RGB 06 фев 2011, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
RGB

Сообщение Spitfire » 06 фев 2011, 22:43

Вы знаете, да, как и Питер совсем не то же самое, что Санкт-Петербург. На этом можно заканчивать с оффтопом)

Я понимаю, что вы имели в виду город в баварии, когда в России такого города уже нет. Точность на форуме, имхо, необязательна, хотя теперь мне тоже стало интересно, какой же город именно имелся в виду
Spitfire

Сообщение RGB » 06 фев 2011, 22:54

Spitfire писал(а):хотя теперь мне тоже стало интересно, какой же город именно имелся в виду

Ну, Калининград, вестимо.
RGB

Сообщение Spitfire » 06 фев 2011, 22:56

Ну так раз понятно, зачем придираться? Вы почтовый работник?) И намерены делать так дальше? Мне просто знать, употреблять в разговоре с вами тот же Питер или лучше поостеречься)
а, блин, все, больше не оффтоплю :cry:
Spitfire

Сообщение TIMA » 06 фев 2011, 23:35

RGB писал(а):вестимо.

Это мое выражение!>< XD
По теме: не люблю звязываться с почтой, но многострадальный 2 томик Ранмы нигде, кроме Топ книги (коего в моем городе нет) и Итадакимаса, с которым связываться я поостерегся, я найти не могу.:(
Может, кто знает, в каком магазине его еще можно приобрести ?
TIMA

Сообщение RGB » 07 фев 2011, 00:17

Spitfire, неужели всё надо разжёвывать? С моей стороны была подколка, т.к. мне непонятно, почему человек, живущий в Калининграде, называет его Кёнигсбергом. И явление это весьма распространено. Неважно, что он когда-то так назывался. Тогда он был немецким и принадлежал фашистской Германии. Кажется, об этом никто не задумывается, а зря.

А оффтоп пусть отделят и переместят в соответствующий раздел, если мешает.

TIMA писал(а):Это мое выражение!>< XD

:oops:
RGB

Сообщение Spitfire » 07 фев 2011, 00:56

RGB писал(а): неужели всё надо разжёвывать? С моей стороны была подколка, т.к. мне непонятно, почему человек, живущий в Калининграде, называет его Кёнигсбергом. И явление это весьма распространено. Неважно, что он когда-то так назывался. Тогда он был немецким и принадлежал фашистской Германии. Кажется, об этом никто не задумывается, а зря.

А мне показалось, что вам нравится разжёвывать)
Да нет, просто людям удобнее сокращать как Кёниг или Кён, а не как Кал или Калин XDD Странно, что эта мысль вам не пришла в голову при подколках :D
Если все будут придерживаться вашего мнения про оффтоп, то стоит сразу писать о чем хочется в любой теме. А модератор пусть мучается и переносит куда хочет.)
На этом я все-таки закончу наш совершенно непродуктивный диалог)

TIMA, а что такого плохого в Итадакимасе?
http://www.bookean.ru/books/product/54000082064
вот, например, магазин букеан, там есть второй том. Не знаю только, работают ли они с вашим городом
Spitfire

Сообщение RGB » 07 фев 2011, 01:16

Spitfire писал(а):На этом я все-таки закончу наш совершенно непродуктивный диалог)

Нет уж, позвольте. Вы и так каждое своё сообщение оформляете в стиле "не потерплю возражений".

Spitfire писал(а):А мне показалось, что вам нравится разжёвывать)

Вам действительно показалось, что тут скажешь.

Spitfire писал(а):Да нет, просто людям удобнее сокращать как Кёниг или Кён, а не как Кал или Калин XDD Странно, что эта мысль вам не пришла в голову при подколках :D

Ничего странного, я не сокращаю названия городов. Питер, пожалуй, единственное исключение. Калининград есть Калининград, мне не сложно это ни написать, ни произнести.

Spitfire писал(а):Если все будут придерживаться вашего мнения про оффтоп, то стоит сразу писать о чем хочется в любой теме. А модератор пусть мучается и переносит куда хочет.)

Оффтоп всегда возникает стихийно, его никто не планирует. А выделить и перенести не так уж сложно, сам являюсь модератором на одном из форумов.
RGB

Сообщение Otaking » 07 фев 2011, 10:04

RGB, Вам предупреждение за разжигание флейма и оффтоп!
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга