Модератор: Otaking
|Leo from the Hell| писал(а):хм...ну думаю пока тема остается открытой,есть еще надежды ведь?хоть и самые малые ...х)
если же FM они не собирались бы выпускать,то думаю поступили бы они так же как и с темой One Piece
Очень на это надеюсь, но также и очень надеюсь что КА опомниться и купит права на One piece!
Сов писал(а):Очень на это надеюсь, но также и очень надеюсь что КА опомниться и купит права на One piece!
Вы что, не знаете про условия продажи манги One Piece в Россию?! Эта манга нам в ближайшие 10 лет не светит. Ни от КА, ни от Сакуры. Даже если КА и Сакура захотят залицензировать ВП, им это не дадут сделать. Поэтому и тему про ВП закрыли, чтобы не плодить флудоблудие ещё 10 лет.
:lol
NTRUS93 писал(а):Сов писал(а):Очень на это надеюсь, но также и очень надеюсь что КА опомниться и купит права на One piece!
Вы что, не знаете про условия продажи манги One Piece в Россию?! Эта манга нам в ближайшие 10 лет не светит. Ни от КА, ни от Сакуры. Даже если КА и Сакура захотят залицензировать ВП, им это не дадут сделать. Поэтому и тему про ВП закрыли, чтобы не плодить флудоблудие ещё 10 лет.
:lol
Извиняюсь я этого не знал!
PS. Вот я LOL! Побежал узнавать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0