Dragon Ball

Модератор: Otaking

Re: Dragon Ball

Сообщение NTRUS93 » 27 янв 2011, 20:15

anakin123 писал(а):Я когда смотрел на картинку, складывающиеся на моей полки, то мне казалось будет паравозик=)

К большому сожелению в России не следят за размером томов и картинкой на корешках! :cry:
PS.Может и в Японии также бывает?
Мудрым считается не тот кто много живет, а тот кто много ходит!
NTRUS93

Сообщение Сов » 27 янв 2011, 20:30

Конечно, бывает! Но в меньших масштабах.
Сов

Сообщение yuk@ri » 28 янв 2011, 11:14

NTRUS93 писал(а):
anakin123 писал(а):Я когда смотрел на картинку, складывающиеся на моей полки, то мне казалось будет паравозик=)

К большому сожелению в России не следят за размером томов и картинкой на корешках! :cry:

А мне кажется, разнобой от того, что все тома в разных типографиях печатаются и по разному обрезаются, отсюда и скачки частей общей картинки на корешках.
очень хочу xxxHolic!!!
yuk@ri

Сообщение zimozys » 28 янв 2011, 16:49

6 том - тверская типография.
zimozys

Сообщение anakin123 » 28 янв 2011, 16:54

Я давным давно задавал этот вопрос, но мне так и не ответили. В пятом томики после главы "Развязка близится!!!", у меня сразу начинается глава "Битва за жемчуг"", я вообще не понимаю, может просто ошиблись как то главами.
У кого нибудь есть такое? Или может быть я ошибаюсь. Посмотрите на стр. 63, после её, что у вас идет? Какие рисунки? У меня идет встреча Гоку с роботом.
Не бойся немного согнуться, прямее выпрямишься.
anakin123

Сообщение karimka_97 » 28 янв 2011, 19:24

anakin123 писал(а):Я давным давно задавал этот вопрос, но мне так и не ответили. В пятом томики после главы "Развязка близится!!!", у меня сразу начинается глава "Битва за жемчуг"", я вообще не понимаю, может просто ошиблись как то главами.
У кого нибудь есть такое? Или может быть я ошибаюсь. Посмотрите на стр. 63, после её, что у вас идет? Какие рисунки? У меня идет встреча Гоку с роботом.

Ты особенный) у меня все хорошо. :)
Как сказал выдающийся географ Паганель....
Впрочем, я забыл, что он сказал))) (с)
karimka_97

Сообщение NTRUS93 » 28 янв 2011, 21:48

anakin123 писал(а):Я давным давно задавал этот вопрос, но мне так и не ответили. В пятом томики после главы "Развязка близится!!!", у меня сразу начинается глава "Битва за жемчуг"", я вообще не понимаю, может просто ошиблись как то главами.

У меня наподобие также в 6 томе Наруто!
2 главы которые были в начале повторяются также и в конце тома!
Мудрым считается не тот кто много живет, а тот кто много ходит!
NTRUS93

Сообщение flinx » 01 фев 2011, 21:30

получил томик. раньше не заметил. почему тираж упал? было ведь 8 тыс., сейчас 4-ре только((((
flinx

Сообщение DimOK » 01 фев 2011, 21:50

flinx писал(а):получил томик. раньше не заметил. почему тираж упал? было ведь 8 тыс., сейчас 4-ре только((((

дааа... если так и дальше будет, то загнуться все длительные серии =( спрос падает, никто в убыток себе выпускать их не будет. Поддержите издательство, купите драгон бол :)
меня вобще пугает, что такие вещи как берсерк, блич, жемчуг и пр. могут так и не выпуститься из-за отсутсвия особого к ним интереса. нужно привлекать новых читателей.
DimOK

Сообщение J.S. » 01 фев 2011, 22:32

DimOK писал(а):меня вобще пугает, что такие вещи как берсерк, блич, жемчуг и пр. могут так и не выпуститься из-за отсутсвия особого к ним интереса. нужно привлекать новых читателей.

Угу.
Раз пошла такая пьянка вопрос - все эти длинные серии куплены целиком или только частично?
"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен."
Инквизитор Квиксос
J.S.

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга