Модератор: Otaking
|Leo from the Hell| писал(а):hika писал(а):это обратная сторона если не ошибаюсь
изначально я так же считал ее обратной)но все же странно что они решили сделать исключение лишь на это издание,повернув его так сказать"задним местом к нам"
yuk@ri писал(а):|Leo from the Hell| писал(а):hika писал(а):это обратная сторона если не ошибаюсь
изначально я так же считал ее обратной)но все же странно что они решили сделать исключение лишь на это издание,повернув его так сказать"задним местом к нам"
на сайте эксмо обложки вставляются автоматом, а у нас на руси лицо как раз с другой стороны и нумерация обложек соответствующая. это кстати уже всплывало - у них 4 drug-on до сих пор, я извиняюсь, задней стороной висит в каталоге. косяк сисадмина или кто-там сайтом заведует.
так что, я думаю, на манге мы увидим все ж таки обложку как ей и полагается быть.
Andrew1992 писал(а):как там дела с клеймором 8 и любовью хины? в феврале увидим?
Spitfire писал(а):Не выйдут в феврале, например... А так больше вроде и некуда)
rediska писал(а):Вааааа, хочу ИКС пожамкать ))))))))))
Так,народ.Вы че тут панику разводите?Все будет ок.Не увидели в дайжесте-все,смерть.Выйдет все.Главное-спокуха
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6