Stargazer писал(а):У К-А один мейнстрим.
И это мне говорит любитель доро и парней? Не смеши меня. Если говорить о попсе в жанре сэйнэн, то весь Урасава вместе с Доро будет в первой десятке.
Stargazer писал(а):Их продукция всегда на 95% будет состоять из классических сененов и седзе. Ух ты, как замечательно, какой большой выбор, аж глаза разбегаются.
Лучше иметь пять процентов от чего-то большого, чем сто процентов от ничего.
Stargazer писал(а):Но, пожалуйста, никогда не закупайте такую "муть" как Дорохедоро, Парни 20-го века, или там из Фукумото что-нибудь, не дай бог. Не надо! Процент тех, кто захочет что-то необычное/вдумчивое/нестандартное чертовски мал. Пусть эти изгои и привиреды подождут. Тем более, что им важнее не скорость или количество, а качество. Вот придурки же, да?
А что не так у Комикс Арта с качеством? Или сейчас опять пойдет вкусовщина про бумагу и звуки? С качеством, если учесть их разговор с Можайском, у них все будет отлично. Фейлы типа Берсерка и Обители исправит допечатка. Но любители пустых, но красивых вещей всегда будут недовольны.
Сэйнэн тайтлы больше 16 томов никто больше не потянет. Наедятся на Росмен с их сёдзё и кодомо не приходится (я не говорю, что не люблю эти жанры). Не надо строить тут из себя илитария, это выглядит ущербно.