Модератор: Otaking
Сов писал(а):Сейчас он быть КАвским НЕ МОЖЕТ. Потому что слишком много томов залицензировано.
Сов писал(а):Нормальная причина. Вы же не хотите, чтобы КА стал Черепахой-пресс?
Сов писал(а):Вообще-то три.
NTRUS93 писал(а):Или черепахой комикс!
Machi писал(а):Истари хоть не берет "Вагон лицензий" как Фабрика комиксов.Плюс ко всему они берут "правильные лицензии" - я имею в виду те которые будут раскупаться(Невеста речного бога например берет графикой,волчица - популярностью,излом-тоже графикой наверное,недавно они девочку покорившую время лицензировали,аниме все знают,мангу наверняка некоторые купят)
В отличии от Фабрики которая по моему скромному мнению лицензировало стоящего разве что "Магазинчик ужасов" ну и прочее от Акино Мацури(мало того что лицензировало,дык еще и умудрилось выпустить!),ну и конечно же "Нелюбимый",который у них пылится уже несколько месяцев,ни одного тома пока не отправлено в печать...
Все остальное у них - либо манга низкопробная (типа "Пылающего ада" и там до кучи) либо манга доселе российскому анимешнику неизвестная.В данном плане один только "Человек череп" чего стоит,хотя недавно они всех приятно удивили и отправили в печать "Юную королеву Джун"
Итог один - молимся чтобы Фабрика не лицензировала Ван пис!
Что до Комикс арт - одно из самых лучших издательств во всех отношениях =) Для полного счастья им не хватает быстроты исполнения совместимой с непревзойденным качеством.Это примерно 3-4 тома в месяц в отменном качестве без ляпов =)Извините если отметку завысила или наоборот
chum_chum писал(а):У меня мнение полностью противоположное. Истари до сих пор ничего лично для меня интересного не взяли. С такими скучными тайтлами мне их идеальное качество не нужно. Комикс Арт очень грамотно подбирают тайтлы. Я понимаю, что их манга будет пользоваться популярностью, так же как понимаю, что для меня из нее интересны только 5 штук. Тайтлы КФ мне нравятся больше всего, для меня они интересны и захватывающие, но длинную мангу им доверять нельзя, как и общаться с обществом.
"Шикарным" это издание мог назвать только тот, кто вообще качественной печатной манги не видел. Я специально держу отечественные и японские (несколько томиков в подарок) издания на разных полках, чтоб не так контрастировало.Yonta писал(а): Хотя вот шикарный К-Ашный Берсерк в твёрдой обложке, с блекджеком и блудницами, стоит как микроскопический томик Истари.
У К-А один мейнстрим. Естественно, в этом свои плюсы, но не более того. Их продукция всегда на 95% будет состоять из классических сененов и седзе. Ух ты, как замечательно, какой большой выбор, аж глаза разбегаются.chum_chum писал(а):Истари до сих пор ничего лично для меня интересного не взяли. С такими скучными тайтлами мне их идеальное качество не нужно. Комикс Арт очень грамотно подбирают тайтлы. Я понимаю, что их манга будет пользоваться популярностью, так же как понимаю, что для меня из нее интересны только 5 штук.
Спасибо, посмеялся. Вообще, хорошо конечно, что на форуме сидят люди настолько преданно любящие К-А.Yonta писал(а):Полностью согласен, Истари берут одну муть которую будут покупать только фанаты чтения под микроскопом и без муара (который в таком микроскопическом томике просто не заметен). Да плюс как художественную литературу их Волчицу я прочитать не смог, настолько ломано и несвязно написано, что диву даёшься. Иногда из-за построения их предложений смысл понимаешь не верно. У К-А отличные тайтлы и отличные темпы, ещё бы качество соответствовало, была бы конфетка.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2