EyeAlchemist666 » 02 фев 2011, 15:35
Мне понравилась игра) очень интересная и красивая, меня с самого начала захватила (от такого открытого, огромного и красивого мира просто челюсть отпадает)
Время на игру конечно потребуется предостаточно НО это время вы проведёте за хорошей игрой) и еще понятное управление (для тех кто до этого в ФФ не играл) и я сам кстати играл в неё где то час-два в день, так сказать растягивал удовольствие) Но времени тоже не всегда хватает)
Тебе советую поиграть) время и деньги потратишь не зря)
З.Ы. На третьей странице данной темы я уже спрашивал мнение об игре)
-----------------------
Кстати кто играл в Enslaved Odyssey to the West? у этой игры мне очень сюжет понравился) а геймплей заворожил прям) П.С. Игра по моему мнению красивее ФФ13 (понравился растительный постапокалиптический мир)
Только короткая жалко( и кстати Манки, Трип и Пигси теперь одни из моих самых любимых героев видеоигр)
З.Ы. Вот бы Гарланд и Серкис продолжали работать не только над фильмами но и над играми)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.