anakin123 писал(а):Я когда смотрел на картинку, складывающиеся на моей полки, то мне казалось будет паравозик=)
К большому сожелению в России не следят за размером томов и картинкой на корешках!
PS.Может и в Японии также бывает?
Модератор: Otaking
anakin123 писал(а):Я когда смотрел на картинку, складывающиеся на моей полки, то мне казалось будет паравозик=)
NTRUS93 писал(а):anakin123 писал(а):Я когда смотрел на картинку, складывающиеся на моей полки, то мне казалось будет паравозик=)
К большому сожелению в России не следят за размером томов и картинкой на корешках!
anakin123 писал(а):Я давным давно задавал этот вопрос, но мне так и не ответили. В пятом томики после главы "Развязка близится!!!", у меня сразу начинается глава "Битва за жемчуг"", я вообще не понимаю, может просто ошиблись как то главами.
У кого нибудь есть такое? Или может быть я ошибаюсь. Посмотрите на стр. 63, после её, что у вас идет? Какие рисунки? У меня идет встреча Гоку с роботом.
anakin123 писал(а):Я давным давно задавал этот вопрос, но мне так и не ответили. В пятом томики после главы "Развязка близится!!!", у меня сразу начинается глава "Битва за жемчуг"", я вообще не понимаю, может просто ошиблись как то главами.
У кого нибудь есть такое? Или может быть я ошибаюсь. Посмотрите на стр. 63, после её, что у вас идет? Какие рисунки? У меня идет встреча Гоку с роботом.
flinx писал(а):получил томик. раньше не заметил. почему тираж упал? было ведь 8 тыс., сейчас 4-ре только((((
DimOK писал(а):меня вобще пугает, что такие вещи как берсерк, блич, жемчуг и пр. могут так и не выпуститься из-за отсутсвия особого к ним интереса. нужно привлекать новых читателей.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5