KWS534 писал(а):Поддерживаю людей по поводу печати-Можайск удивил,я даже несколько минут тер пальцем на черной-черной странице-не пятнышка
Тер-тер!
А где же дырка?
Модератор: Otaking
KWS534 писал(а):Поддерживаю людей по поводу печати-Можайск удивил,я даже несколько минут тер пальцем на черной-черной странице-не пятнышка
NTRUS93 писал(а):А где же дырка?
Taly писал(а):Неужели хорошая? Решили таки отыграться после ужаснейшего шестого тома
А то ведь даже я, никогда не обращавшая внимания на склейку и печать, была в шоке))
zimozys писал(а):Taly писал(а):Неужели хорошая? Решили таки отыграться после ужаснейшего шестого тома
А то ведь даже я, никогда не обращавшая внимания на склейку и печать, была в шоке))
Да не, при чем тут отыграться. Легенду о вампире за номером семь тоже они напечатали. И качество печати такое же. Мож, они там краску поменяли или еще каким образом станки проапгрейтили .
Лишь бы в последующие месяцы оно (качество) не испортилось.
zimozys писал(а): Мож, они там краску поменяли или еще каким образом станки проапгрейтили
переговорили люди из Эксмо
Nanohana писал(а):переговорили люди из Эксмо
Вы сами-то в это верите? Через полгода после начала безобразий? Боюсь, плевать эта контора хотела на качество своих изданий, что неоднократно доказано.
Triton4ik писал(а):Приятные новости! Нашёл обложку 9-го тома!
Также купил 7-й том и очень рад.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4