Модератор: Otaking
Nimesis писал(а):В этом 6 минутном видео, нет ни одного момента который был бы в манге и в неё этого не будет, это чистой воды пиар ход для футболок(я имею ввиду, когда наруто уже взрослый). Единственное что там правда, это пейн
Наруто своего родственника уже убил)(ну, технически Нагато сам убился, но не суть).
v1nx писал(а):А с чего вы решили, что Нагато - родственник Наруто?
Я конечно смотрел только аниме (именно на этом моменте) и не знаю, как в манге, но в аниме он вроде бы не заявлял пафосно(дыша сквозь мас-- просто тяжело дыша), что он его родственник....
fitchi писал(а):v1nx писал(а):А с чего вы решили, что Нагато - родственник Наруто?
Я конечно смотрел только аниме (именно на этом моменте) и не знаю, как в манге, но в аниме он вроде бы не заявлял пафосно(дыша сквозь мас-- просто тяжело дыша), что он его родственник....
О том, что Нагато и Наруто из одного клана говорится в манге уже спустя какое-то время после их битвы.
Сов, я читаю мангу и в нете ( причем ловлю новую главу моментально) . Я не для себя...
Сов писал(а):Сов, я читаю мангу и в нете ( причем ловлю новую главу моментально) . Я не для себя...
Модератор добрый. Да и нет в правилах форума ничего про спойлеры. Банить их за это, что ли?
Есть два выхода из положения:
1. Активнее использовать трудночитаемые цветные теги
2. Ввести тег "спойлер" на форуме
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2