Разум подсказывает мне, что стоит проигнорировать то, что сказали, иначе ляпну что-то негуманное...
Любовь парня к парню... *обморок* Кажется, я только сейчас это осознала. Я посмотрела аниме, но так и не поняла его смысл, поэтому я искренне считала, что смысла, как такового так нет, зато он есть в манге, и я искренне хотела её прочитать нормально... но кажется до меня только что его донесли.
Мою библию... моё сокровище... Любовь парня к парню... Да, пожалуй, так и есть. Какое разочарование. Похоже, я всего лишь яойщица без чувства прекрасного, и всё, что мне надо, это смотреть, как целуются парни. Шикарно.
Нет, подождите, а почему в Гарвике я не этого жду, а именно самого сюжета? Нет, наверное, мне это только кажется, я же яойщица.
Так, в каком томе они уже ***хаться будут? Мне правда интересно.
Блин, забаньте меня, у меня, кажется, истерика.
Но мне искренне не нравится аниме, потому что там кроме как "Юки, я тебя люблю!" больше никаких фраз нет. А если и в манге их нет?
Ох, мне плохо.
Пойду перечитаю Гарри Поттера на английском. Или лучше всего учебник.
Чёрт. Кажется, у меня депрессия.
Пожалуйста, издайте уже второй том... Нет, я прошу не издательство, а Бога, чтобы время шло быстрее, да. Стоп, я же не верю в Бога. Тогда буду верить в холодильник и съем яблочко. Оно точно есть.
Фух.