Какую мангу ждём...

Модератор: Otaking

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение Daredevil » 28 дек 2010, 05:27

Gensoku писал(а):Возьмитесь пожалуйста за Бакуман!!! Сейчас по нему выходит аниме, и в России оно очень популярно. Оно находится на высоких местх рейтинга, как и манга. Опять же, от авторов Тетради смерти, так что авторы известные. В общем манга уже в России разрекламирована, так что можно быть уверенным, что она будет популярной и продаваемой. Тем более, что на мой взгляд Бакуман поинтереснее Тетради смерти.
А еще хотелось бы увидеть Гантц!

Да тоже хотелось бы Бакумана. Однако, с каких пор эта манга разрекламирована? Оо Сравните с One Piece, FMA ну и D.Gray-men. Хотя да, я тоже больше всего хотел бы увидеть Ван Пис и Бакуман)
Daredevil

Сообщение Morion » 28 дек 2010, 12:29

Gensoku писал(а):Возьмитесь пожалуйста за Бакуман!!! Сейчас по нему выходит аниме, и в России оно очень популярно. Оно находится на высоких местх рейтинга, как и манга. Опять же, от авторов Тетради смерти, так что авторы известные. В общем манга уже в России разрекламирована, так что можно быть уверенным, что она будет популярной и продаваемой. Тем более, что на мой взгляд Бакуман поинтереснее Тетради смерти.
А еще хотелось бы увидеть Гантц!

Надо же, будто мои слова!) Я тоже была бы ооочень рада, если Бакуман и Гантц у нас издавались....
Morion

Сообщение Selin » 31 дек 2010, 19:54

Очень хочется, чтобы вы лицензировали Shugo Chara ^___^ Если это произойдёт я буду счастлива.
Selin

Сообщение Evanessa » 01 янв 2011, 09:45

Очень хочется, чтобы вы лицензировали Shugo Chara ^___^ Если это произойдёт я буду счастлива.

ааа, согласна на все 100500 процентов ^___________^
жду: Рыцарь вампир 4 том, корзиинка фруктов 3 том, Скип Бит 3 том, Обитель ангелов 2 том, Шаман Кинг 1 том. ^________________^
Evanessa

Сообщение NTRUS93 » 03 янв 2011, 00:07

Очень жду лицензий: Bakuman, One piece, Fullmetal Alchemist, Fairy Tail, Pokemon, InuYasha!
Мудрым считается не тот кто много живет, а тот кто много ходит!
NTRUS93

Сообщение Shiratori » 03 янв 2011, 01:15

NTRUS93 писал(а):Pokemon

Чисто из любопытства, какой именно покемонский манга-сериал Вас интересует?)
Shiratori

Сообщение NTRUS93 » 03 янв 2011, 11:31

Во первых хотелось бы Pokémon Adventures(Pocket Monsters ☆ SPECIAL), а также Pokémon Diamond and Pearl Adventure!
Мудрым считается не тот кто много живет, а тот кто много ходит!
NTRUS93

Сообщение Shiratori » 03 янв 2011, 16:18

Не удивили) Special - чуть ли не шедевр, да и DPA неплох.
Shiratori

Сообщение Shin Shen » 11 янв 2011, 20:52

Многое жду:
The Vagrant Soldier Ares, GANTZ, Bloody Monday, My Girlfriend is Yaoi Fangirl, 1/2 Prince, The Breaker, Fullmetal Alchemist, Fairy Tail, Pretty Face, Gamaran, Blazer Drive, D.Gray-Man, xxxHolic, Tsubasa Reservoir Chronicle, Bakuman, Say I Love You, Dogs: Bullets & Carnage, Air Gear, Arcana, Beck, Rurouni Kenshin и т.д.

Был бы очень рад увидеть что-нибудь из этого в печатном варианте!
Shin Shen

Сообщение Теневик » 17 янв 2011, 16:07

Ладно, напишем по правилам.
1. Ah! My Goddess (Ах, моя богиня!)- просто замечательнейшая манга (хоть рисовка в 1-х томах и не очень, зато сюжет и персонажи ммм...))))
2. 3x3 Eyes (Sazan Eyes)- приключения, романтика, мистика. Хоть и старая (1988 год... пожалуй уже классика), а всё равно читается :D
3. Mahou Sensei Negima!- колдунство под прикрытием школы))))
4. To Love-Ru - комментарии излишни ;)
5. Princess Resurrection (Kaibutsu Oujo, Принцесса Монстров)- весьма интересая вешь, интересные персонажи. (Чего только принцесса стоит)

Ван-Пис и прочие известные тайтлы и без меня впишут))))
Надеюсь когда-нибудь увидеть на русском: Ah! My Goddess, Happy World, Rozen Maiden, 3x3 Eyes, RIN-NE
Комиксы: Archie - Sonic The Hedgehog

Взял стол. (╮°-°)╮┳━━┳ И устроил дебош. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Теневик

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга