Какую мангу ждём...

Модератор: Otaking

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение Итиль » 13 дек 2010, 05:41

hidanstashko писал(а):Пишем строго пять тайтлов! Модератор.

А почему именно 5 тайтлов надо писать тут?
1. Если, допустим, я могу точно сказать, что буду покупать 7 тайтлов и хочу назвать именно их, если я могу гарантировать свою покупательскую способность 7 тайтлов, почему надо постить 5? И наоборот если людям больше 4 тайтлов не нужно, зачем придумывать 5? Банальное накручивание счетчика.

2. Потом насколько этот рейтинг влияет на/отражает лицензирование тайтлов издательством? Хоть самую чуточку-перечуточку отражает?

3. Можно писать лишь единожды там коммент или допустим раз в несколько месяцев?

4. Можно ли редактировать своё предпочтение из 5 тайтлов, если вкусы и желание "купить это" поменялись?
Итиль

Сообщение Ichinose_Haito » 13 дек 2010, 11:02

Love Hina оч жду :):) Надеюсь что на Lucky Star лицензию скоро купят :)Пиратка есть, но душу не греет T_T
Ichinose_Haito

Сообщение Nanohana » 13 дек 2010, 13:32

Ровно пять, потому что так считать проще — сразу видно, сколько пропустил. Редактировать нельзя, потому что я не буду следить за всеми вашими обновлениями.
Nanohana

Сообщение Otaking » 13 дек 2010, 17:02

Итиль, Nanohana уже ответил на Ваш вопрос.
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Манга Moyasimon: Tales of Agriculture

Сообщение Bakteria » 15 дек 2010, 21:57

Здравствуйте Комикс-Арт, от лица любителей манги в г.Нижневартовске, г.Лангепасе, г.Мегионе, а в частности клубов "Tsukimi", "Kami Kadze", "Manga Maniac" просим взять на рассмотрение мангу Moyashimon издательства Kodansha состоящую из 9 томов и выходящую на данный момент.
Ситуация в наших клубах очень плачевная :cry: так как на 120 человек приходится один том данной манги и та на японском языке, при том свободно японским владеет только один человек((( наверно сами можете представить какого это :(
Мы прекрасно понимаем, что взять и с одной просьбы, купить лицензию и издовать мангу никто не начнёт, но всё таки надеемся что вы примите ко вниманию данную просьбу.

P.S. Если судить по тенденциям в ХМАО, то аниме набирает обороты, и желание прочитать мангу соответственно.
И кстати все кто знают данное аниме, и кто хочет почитать мангу, ставте плюсики в теме.

С Уважением Bakteria и "Tsukimi", "Kami Kadze", "Manga Maniac".
Bakteria

Сообщение miya » 15 дек 2010, 23:02

не знаю, туда ли пишу, еще не разобралась, но хотелось бы увидеть в вашем замечательном издании One Piece и GTO...
покупала бы с огромным удовольствием)
miya

Сообщение yuk@ri » 16 дек 2010, 22:45

оч жду xxxHolic - хорошая рисовка и интересный сюжет.
очень хочу xxxHolic!!!
yuk@ri

Re: Манга Moyasimon: Tales of Agriculture

Сообщение Akatchi » 16 дек 2010, 22:45

Bakteria писал(а):Здравствуйте Комикс-Арт, от лица любителей манги в г.Нижневартовске, г.Лангепасе, г.Мегионе, а в частности клубов "Tsukimi", "Kami Kadze", "Manga Maniac" просим взять на рассмотрение мангу Moyashimon издательства Kodansha состоящую из 9 томов и выходящую на данный момент.

Присоединяюсь к просьбе)
Также очень бы хотелось увидеть Honey & Clover, Majin Tantei Nougami Neuro, Kuragehime и Nodame Cantabile
Хочется^^ - Aphorism, Hells Angels, Kuroko no Basket, Blood Lad, Fairy Tail, Arakawa Under The Bridge, Giant Killing, Kuragehime, Usagi Drop, Neuro Nogami, Code BREAKER, Erementar Gerad, Medaka box, Reimei no Arcana, Zetsuen no Tempest, Natsume's Book of Friends, Kobato, xxxHolic, Inuyasha, AKIRA
Akatchi

Сообщение Axito » 16 дек 2010, 23:20

Жду и хочу:
1. Hellsing
2. One Piece
3. Bakuman(манга про мангу - клево да?)
4. GTO
5. Dragon Ball 6-й том.
Axito

Сообщение Gensoku » 25 дек 2010, 23:15

Возьмитесь пожалуйста за Бакуман!!! Сейчас по нему выходит аниме, и в России оно очень популярно. Оно находится на высоких местх рейтинга, как и манга. Опять же, от авторов Тетради смерти, так что авторы известные. В общем манга уже в России разрекламирована, так что можно быть уверенным, что она будет популярной и продаваемой. Тем более, что на мой взгляд Бакуман поинтереснее Тетради смерти.
А еще хотелось бы увидеть Гантц!
Gensoku

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга