Модератор: Otaking
теневик писал(а):Форма пробуждения, наверняка, зависит от способностей... наверно мне надо было так сказать)))).
Infinity писал(а):теневик писал(а):Форма пробуждения, наверняка, зависит от способностей... наверно мне надо было так сказать)))).
лоло, ты значит тогда вообще хотел сказать не "Форма пробуждения зависит от способностей", а "Способности зависят от формы пробуждения", раз уж на то пошло ))))
Ибо носители и диски будут меняться, устаревать, выбрасываться, а книги так и останутся стоять на полке, ибо цифре бумагу не заменить. Думаю, даже не ИМХО. Недаром, что про рукописи сказано было
Taly писал(а):Млин, дочитала до 16 страницы темы, потом влом стало... Скажите, стоит ли покупать мангу, если я посмотрела аниме? Как сильно расходятся сюжеты?
Taly писал(а):Млин, дочитала до 16 страницы темы, потом влом стало... Скажите, стоит ли покупать мангу, если я посмотрела аниме? Как сильно расходятся сюжеты?
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4