Claymore/Клеймор

Модератор: Otaking

Re: Claymore/Клеймор

Сообщение Infinity » 09 дек 2010, 23:04

Я бы опроверг данное утверждение: "форма пробудившейся клеймор зависит от приёмов, которыми она сражается". Всё же демонология в "Клеймор" базируется на одной общей индивидуальной линии готической концепции. Если сравнить пробудившихся Присциллу, Клер, Расиэллу и Исли, мы видим общий принцип прорисовки суставов и конечностей, что ИМХО указывает на общий стиль и концепцию (что, в свою очередь, является очень круто, далеко не каждый мангака может похвастаться индивидуальным принципом проработки персонажей, да еще таким удачным). А Клер пробужденную можно считать, что видели же.
Infinity

Сообщение Теневик » 10 дек 2010, 23:01

2 Infinity
Если честно. то я вас не совсем понял. Вы это про прорисовку? Тогда спору нет. Ну а как насчёт не гуманоидных пробудившихся, Рифул например?
Форма пробуждения, наверняка, зависит от способностей... наверно мне надо было так сказать)))).
Хм, кстати, а есть "энциклопедия" по миру Клеймор? (Графический альбом видел, а вот путеводителя нет)
Теневик

Сообщение Infinity » 11 дек 2010, 19:22

теневик писал(а):Форма пробуждения, наверняка, зависит от способностей... наверно мне надо было так сказать)))).

лоло, ты значит тогда вообще хотел сказать не "Форма пробуждения зависит от способностей", а "Способности зависят от формы пробуждения", раз уж на то пошло ))))

Артбук шикарен, твердая обложка, рукав и много страниц с иллюстрациями (в основном те, что в манге засветились).
[offtop]Как-то даже приходит понимание, что если и есть что-то, что не утратит своей актуальности, - так это печатная продукция. Ибо носители и диски будут меняться, устаревать, выбрасываться, а книги так и останутся стоять на полке, ибо цифре бумагу не заменить. Думаю, даже не ИМХО. Недаром, что про рукописи сказано было :)
Infinity

Сообщение Теневик » 11 дек 2010, 19:58

Infinity писал(а):
теневик писал(а):Форма пробуждения, наверняка, зависит от способностей... наверно мне надо было так сказать)))).

лоло, ты значит тогда вообще хотел сказать не "Форма пробуждения зависит от способностей", а "Способности зависят от формы пробуждения", раз уж на то пошло ))))

Нда... не в настроении я что-то умные мысли высказывать... исправимся)))
Ибо носители и диски будут меняться, устаревать, выбрасываться, а книги так и останутся стоять на полке, ибо цифре бумагу не заменить. Думаю, даже не ИМХО. Недаром, что про рукописи сказано было :)

За это и бокал поднять не грех :D
Теневик

Сообщение Taly » 23 дек 2010, 12:43

Млин, дочитала до 16 страницы темы, потом влом стало... Скажите, стоит ли покупать мангу, если я посмотрела аниме? Как сильно расходятся сюжеты? :D
Вследствие упадка мангапрома на нашем рынке перешла на косплей.
Taly

Сообщение warhak » 23 дек 2010, 13:40

Стоит. Однозначно.
warhak

Сообщение EyeAlchemist666 » 23 дек 2010, 14:43

Taly писал(а):Млин, дочитала до 16 страницы темы, потом влом стало... Скажите, стоит ли покупать мангу, если я посмотрела аниме? Как сильно расходятся сюжеты? :D

Конечно стоит) Манга по моему мнению одна из лучших:D
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение psychosocial » 23 дек 2010, 15:16

Taly писал(а):Млин, дочитала до 16 страницы темы, потом влом стало... Скажите, стоит ли покупать мангу, если я посмотрела аниме? Как сильно расходятся сюжеты? :D

Аниме под конец вообще другая история))
Жду: Хеллсинг(1 том), Рыцарь-Вампир(4 том), Легенда о Вампире(8 том), Клеймор 9 том.
psychosocial

Сообщение DimOK » 23 дек 2010, 15:23

спрашиваете.. да это вобще одна из самых крутых вещей, выпускаемых в России.
DimOK

Сообщение Infinity » 24 дек 2010, 05:11

Most motherfucking epic series ever!
Правда весь эпикнесс чувствуешь, прочитав томов 17... В общем, пока в манге то, что и в аниме видели. И будет еще пару-тройку ближайших томов от КА. После Пиэты в манге (11 или 12 том, не помню) пойдет дальше история (которую в аниме слили). Сейчас 20 томов в Японии. 1Том - ~7 глав по ~25 страниц. В Японии каждый месяц выходит новая глава.
Infinity aka Cryingvoid
Infinity

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга