Модератор: Otaking
Slash Freezen писал(а):Будем надеяться, что после выхода десятитомника в России, число фенов Sandman на порядок увеличится, что послужит толчком к приобретению лицензии на четырёхтомник.
BulL_GTA писал(а):Когда только получил книгу - был очень приятно удивлен качеством издания. Книга очень красивая. НО... Почему то у меня, то ли она склеена как-то криво, то ли что... В общем задняя сторона обложки как то выгнута наружу немного. От этого и все листы книги выгнулись. Неприятный осадок, ещё и за такие деньги( Заказывал в Лабиринте.
Natalia писал(а):Это ее, вероятно, приперевозке-хранении погнули. Должны обменять однозначно, вина магазина скорее всего, очень рекомендую обратиться в Лабиринт. Бывают еще уголки на твердой обложке погнуты - значит, уронили пачку, когда грузили.
Alkyle писал(а):Наконец-то и мне приехал Сэндмен и он бесконечно прекрасен. Совершенно потрясающее, качественное издание с плотной клянцевой бумагой. Настоящий делюкс, что и говорить, за такое денег не жалко. Даже супер-обложка, хотя не люблю я их. Словом совершенно в восторге от покупки.
Люцифер будет такой же?
Вернуться в Графические романы и комиксы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0