Dragon Ball

Модератор: Otaking

Re: Dragon Ball

Сообщение warhak » 10 окт 2010, 11:54

Пришли мои 5 том..прочитал, не так всё плохо вышло, как я ожидал с корешками
1-4 тома из Можайска -_-
5 том из Твери (корешок какой-то закруглённый, а не угловатый как везде, возможно из-за большого количества клея?)
Итак, 1 том хороший, только местами краска немного облетела, но это мелочи, корешок на месте.
2 том, корешок на месте, НО бумага местами сыпется и облетевшей краски поболее.
3 том также как и первый, кстати корешок тоже какой-то изумрудный как и в 5 томе.
4 том...О НЕЕЕЕТ! это что-то..когда я его открыл, я был..в недоумении. Обложка ужасная, жёсткая, как картон или что-то подобное, ну т.е. не как у других томов. Сразу с 1ой страницу краска размазана, и до самого когда она беспощадно мазалась :/ Мало того что она(краска) мазалась, она ещё и облетела и довольно часто встречались такое в этом томе. Корешок...он сильно съехал и испортил всю картину. Думаю в будущем заменю его. В общем том ужасно получился. Хотя всё не так плохо начиналось.
5 том. От него остались не плохие впечатления, даже хорошие, корешок ровный, краска не мажется, с бумагой всё1 нормально.
В итоге поставил бы 4\5 и всё из-за 4 тома :(
А так впечатления хорошие :)
warhak

Сообщение TIMA » 10 окт 2010, 15:35

warhak писал(а):5 том из Твери (корешок какой-то закруглённый, а не угловатый как везде, возможно из-за большого количества клея?)

Это плюс. В таких томах склейка лучше.
А насчет четвертого... У меня все не так плохо. Ровненький корешок, обрезка на уровне, караска мажется, да, но не так сильно.
Зато склейка- одна из лучших (из всех томиков).
TIMA

Сообщение SEkiRa-kun » 09 ноя 2010, 16:29

почему издание прекратилось? В дайджесте на ноябрь 6 тома нет, 5 вышел в начале сентября, когда продолжение ждать? Или лицензию только на 5 томов купили?
SEkiRa-kun

Сообщение zimozys » 09 ноя 2010, 17:00

SEkiRa-kun писал(а):...когда продолжение ждать? Или лицензию только на 5 томов купили?

последний месседж на указанной ниже странице
viewtopic.php?f=25&t=1263&start=10
zimozys

Сообщение SEkiRa-kun » 09 ноя 2010, 17:59

zimozys писал(а):
SEkiRa-kun писал(а):...когда продолжение ждать? Или лицензию только на 5 томов купили?

последний месседж на указанной ниже странице
viewtopic.php?f=25&t=1263&start=10

спасибо за информацию
SEkiRa-kun

Сообщение Darkking » 13 ноя 2010, 02:32

Итак, с большим опозданием докладываю о своём приобретении. Сперва хочу сказать, конечно же, огромное спасибо Комикс-Арт за проделанную работу и за подаренное удовольствие.

На данный момент имею в коллекции только 3 тома, приобретённые в начале октября. Все три книги отпечатаны на Можайском заводе и полностью лишены недостатков, описанных на многочисленных страницах этой темы. Я получил непередаваемое удовольствие, подолгу рассматривая чистый и чёткий рисунок. Диалоги героев доставили немало приятных эмойиц, что вызывает большое уважение к переводчикам и редакторам. Все корешки на месте, но цвет корешка второго тома едва заметно темнее.

Оставшиеся два тома заказал заведомо позднее в надежде получить исправленные экземпляры.

Большое спасибо всем участникам обсуждения, описывающим здесь качество выходящих томов.
Darkking

Сообщение Xomka » 01 дек 2010, 23:18

эхх жалко в декабре не будет нового тома =(
Xomka

Сообщение TIMA » 01 дек 2010, 23:20

Xomka писал(а):эхх жалко в декабре не будет нового тома =(

Январь же.)
TIMA

Сообщение NTRUS93 » 03 янв 2011, 23:18

Скорее бы уже!!!
Мудрым считается не тот кто много живет, а тот кто много ходит!
NTRUS93

Сообщение |Leo from the Hell| » 04 янв 2011, 20:40

NTRUS93 писал(а):Скорее бы уже!!!

ты задрал.в каждом разделе оставляешь по одному"не очень важному сообщению"о.О
а я бегу туда в надежде прочитать нечто важное и интересное и тут как всегда ты х_х
|Leo from the Hell|

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга