Claymore/Клеймор

Модератор: Otaking

Re: Claymore/Клеймор

Сообщение zimozys » 12 ноя 2010, 21:35

Теневик писал(а):Вышла, читаю. Тверская полиграфия. Вроде не пачкается. Немного подкачала склейка, но это видать из-за магазина (немного корешок побит).
На 133 странице картинки сдвинуты влево, пузырь текста оказался обрублен.

В моем случае срез проходит по касательной пузыря. Короче, я бы даже не обратил на это внимания, поскольку не вижу какой-то особой проблемы.
Тверская печать пачкать и не должна, собственно.
Лишь бы и 7-й том в твери печатали.
zimozys

Сообщение Triton4ik » 20 ноя 2010, 20:03

Прочитал 6й том. Печать замечательная, руки чистые, склейка тоже приличная. Всё прекрасно за исключением 2х минусов:
1. На одной странице криво обрезали: "list #2 Zakaz 8xxx Kleimor Kniga 6".
2. Весь город объездил, забрал последний томик в одном из магазинов. Раскупается как горячие пирожки.
В остальном всё чудненько.
Спасибо, дорогой Комикс Арт! :)
Ещё видел "Звёздную пыль" за стеклом. На Новый Год обязательно куплю.
У нас стоит 600 рублей, думаю, что это дёшево. *да ещё и скидка...ммм...*
Triton4ik

Сообщение Sa[ff] » 29 ноя 2010, 17:39

В преддверии выхода в Японии 19 тома Клеймор уже можно оценить обложку:
Изображение
Sa[ff]

Сообщение zimozys » 29 ноя 2010, 18:01

Sa[ff] писал(а):В преддверии выхода в Японии 19 тома Клеймор уже можно оценить обложку

Отличная обложка, спасиба! Вот только ее русскую версию мы увидим не раньше 2012 года :)
zimozys

Сообщение EyeAlchemist666 » 29 ноя 2010, 18:09

zimozys писал(а):
Sa[ff] писал(а):В преддверии выхода в Японии 19 тома Клеймор уже можно оценить обложку

Отличная обложка, спасиба! Вот только ее русскую версию мы увидим не раньше 2012 года :)

Обложка шикарна) и если судить по выходу Клеймора то мы её наверняка в 2012 году увидим))))
EyeAlchemist666

Сообщение TIMA » 29 ноя 2010, 21:52

EyeAlchemist666 писал(а):Обложка шикарна) и если судить по выходу Клеймора то мы её наверняка в 2012 году увидим))))

Очень радует, что одну из моих любимых серий так быстро выпускают.:) Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо. :)
Только из-за КА не могу и не хочу знакомиться с продолжением через сканлейт или аниме. :)
TIMA

Сообщение zimozys » 29 ноя 2010, 22:35

TIMA писал(а):
EyeAlchemist666 писал(а):Обложка шикарна) и если судить по выходу Клеймора то мы её наверняка в 2012 году увидим))))

Очень радует, что одну из моих любимых серий так быстро выпускают.:) Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо. :)
Только из-за КА не могу и не хочу знакомиться с продолжением через сканлейт или аниме. :)

Ну, к несчастью, я уже давно осилил сканлейт и, разумеется, он остался на харде + периодически выкачиваю новые главы (выходят примерно раз в месяц примерно по 30 страниц или около того), правда уже не читаю их. А так, можно сказать, до десятого тома включительно у аниме никаких расхождений с мангой. На 11-м томе (части "вторжение в Пиету") аниме заканчивается, там же появляются расхождения.
zimozys

Сообщение EyeAlchemist666 » 30 ноя 2010, 00:41

Только из-за КА не могу и не хочу знакомиться с продолжением через сканлейт или аниме.

+1 всё сдерживаюсь чтобы аниме не скачать) а до какого тома аниме идёт? т.е. после какого тома можно спокойно смотреть аниме чтобы не портить впечатление от манги (хотя манга супер впечатление всяко разно не испортиться но всё же)
EyeAlchemist666

Сообщение KWS534 » 30 ноя 2010, 01:49

EyeAlchemist666 писал(а):
Только из-за КА не могу и не хочу знакомиться с продолжением через сканлейт или аниме.

+1 всё сдерживаюсь чтобы аниме не скачать) а до какого тома аниме идёт? т.е. после какого тома можно спокойно смотреть аниме чтобы не портить впечатление от манги (хотя манга супер впечатление всяко разно не испортиться но всё же)

Аниме,как говорят,лучше не смотреть,так как там с середины сериала начинается филлерский сюжет и эпический слив всего
KWS534

Сообщение Теневик » 30 ноя 2010, 02:23

Нет, аниме(давно смотрел) соответствует первым 11 томам...но как было сказано выше слили нафиг сюжет.
2 Sa[ff]Присцилла, она вроде уже 2-й раз появляется на обложке))))

Скорее бы у нас вышло, всё интересней и интересней становится))))
Теневик

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга